Сбербанк купил два помещения в туристическом городе "Горки-Город", строящемся "с нуля" к 2014 году в районе Красной Поляны в 40 километрах от международного аэропорта Сочи-Адлер, говорится в сообщении девелопера проекта "НББ-Девелопмент".

В нем указывается, что девелопер подписал с банком договоры участия в долевом строительстве на сумму более 45 миллионов долларов.

"Согласно заключенным договоренностям, Сбербанку будут переданы два нежилых помещения общей проектной площадью 5,661 тысячи квадратных метров, расположенных на территории "Горки-Город", - поясняется в пресс-релизе.

В одном из приобретенных помещений, расположенном на первом этаже апартаментного комплекса номер 36 в "Горки-Городе" 540, разместится внутреннее структурное подразделение Сбербанкa. Второе помещение в здании номер 7.1 в "Горки-Городе" 960 будет предназначено для размещения корпоративного центра Сбербанка.

"Застройщик проекта "Горки-Город" ОАО "Красная Поляна" передаст Сбербанку оба объекта долевого строительства с внутренней отделкой после получения разрешения на их ввод в эксплуатацию", - добавляется в пресс-релизе.

"Горки-Город" - cовременный туристический город, строящийся "с нуля" к 2014 году в районе Красной Поляны в 40 километрах от международного аэропорта Сочи-Адлер. По замыслам авторов проекта, в постолимпийский период "Горки-Город" станет первым в России полноценным всесезонным курортом мирового уровня.

В рамках проекта будет построено около 580 тысяч квадратных метров недвижимости различного назначения, а также объекты инженерной и транспортной инфраструктуры. Инвестиции в проект составят около 40 миллиардов рублей.

 

Реклама

Читайте также

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку» - Фото

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку»

Окончание субсидирования ипотеки практически свело на нет разницу в ставках по жилищным кредитам на первичном и вторичных рынках, сообщает РБК со ссылкой на материалы компании «Инком-Недвижимость».

 «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016» - Фото

«Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016»

Компания «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016». Первый куб бетона в основание ЖК «Внуково 2016» был залит в августе 2015 года, а уже 30 декабря 2016 года Комитетом государственного строительного надзора города Москвы было выдано разрешение на ввод проекта в эксплуатацию.

Реклама