Ипотечные кредиты Московского банка Сбербанка России покупателям квартир в ЖК «Скай Форт», реализуемом компанией «МИЭЛЬ-Новостройки», предоставляются без залога имеющейся недвижимости с сентября 2010г.

При содействии компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Московский банк Сбербанка России и ООО ИСК «Столица» заключили договор о сотрудничестве в области ипотечного кредитования физических лиц. Условия соглашения предоставляют право клиентам «МИЭЛЬ-Новостройки», приобретающим квартиру в ЖК «Скай Форт», получить ипотечный кредит Банка без залога имеющегося жилья. В качестве дополнительного обеспечения на период строительства оформляется поручительство двух физических лиц.

При этом процентные ставки после регистрации ипотеки составляют по кредиту «Ипотечный» в рублях - от 12,15% до 14,75% годовых и от 9,10% до 12,10% годовых - по кредиту «Ипотечный» в долларах США или евро (в зависимости от срока кредита, размера первоначального взноса и категории заемщика). Минимальный размер первоначального взноса - от 15% (10% по программе «Молодая семья» с ребенком (детьми)). Срок кредитования - до 30 лет.

В ЖК «Скай Форт» «МИЭЛЬ-Новостройки» осуществляет реализацию квартир в 204-205 и в 206 корпусах. Покупателям предлагаются одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры площадью от 54 до 142 кв. м, а также двухуровневые пяти- и шестикомнатные квартиры до 200 кв. м. Все квартиры в ЖК «Скай Форт» реализуются по договорам долевого участия в строительстве в соответствии с ФЗ-214. Специальная цена от «МИЭЛЬ-Новостройки» составляет от 98,5 тыс. рублей за кв. м.

«Жилой комплекс бизнес-класса «Скай Форт» признан одним из самых динамично возводимых в Москве. Комплекс привлекает покупателей высокой стадией готовности - сдача объекта Госкомиссии запланирована уже в 4 квартале 2010 г. И теперь, после введения Московским банком Сбербанка России новых условий ипотечного кредитования, «Скай Форт» становится еще более интересным, в том числе для покупателей, приобретающих квартиру с помощью ипотечного кредита», - отмечает Мария Литинецкая, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки».

Реклама

Читайте также

В Новой Москве инвесторы за год возведут 13 соцобъектов - Фото

В Новой Москве инвесторы за год возведут 13 соцобъектов

В этом году на новых территориях столицы за счет внебюджетного финансирования предполагается ввести в эксплуатацию 13 социально значимых объектов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу департамента развития новых территорий Москвы Владимира Жидкина.

80%  покупателей в ЖК «Маяковский» взяли ипотечные каникулы - Фото

80% покупателей в ЖК «Маяковский» взяли ипотечные каникулы

Декабрь подтвердил востребованность  новой  программы    «Ипотечные каникулы» от Сбербанка, которая сейчас на эксклюзивных условиях реализуется с компанией TEKTA GROUP. С момента её запуска 5 декабря 2016 года  по программе заключено  80%  от общего объёма ипотечных сделок в ЖК «Маяковский» - флагманском проекте TEKTA GROUP в Москве.  Программа популярна благодаря тому, что её условия позволяют сократить сумму ежемесячного взноса по ипотеке до завершения  строительства в 2 раза.  

Реклама