Сбербанк продаст квартиры недобросовестных ипотечников

На электронной площадке Российского аукционного дома в конце сентября пройдут торги по продаже квартир и объектов загородной недвижимости, перешедших в собственность Сбербанка в результате невыплаты заемщиками долгов по ипотеке, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на сайт аукционного дома.

В торгах примут участие две квартиры в Санкт-Петербурге, одна в Ленинградской области, а также коттедж и земельный участок в области.

Стартовая цена квартиры площадью 59 «квадратов», расположенной в новом доме рядом с Московским вокзалом, составляет 7,1 млн рублей. За 552 тысячи предлагается участок в Ленобласти под дачное строительство площадью 1,3 тысячи «квадратов».

По статистике «Объединенного Кредитного Бюро», за второй квартал текущего года количество ипотечных кредитов с просрочкой платежей в РФ подросло на 3 процента, или на 2,8 тысячи кредитов.

 

Реклама

Читайте также

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей - Фото

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе «Селигер Сити», который будет расположен всего в 2 мин. от м. «Селигерская». Здесь покупателям предлагаются студии и 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 25,3 до 73 кв. метров и стоимостью от 3,9 млн рублей.

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4% - Фото

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4%

TEKTA GROUP совместно со Сбербанком России запускает новую ипотечную программу со ставкой 8,4% годовых. На сегодняшний день это одна из наиболее привлекательных программ от крупнейшего российского банка. Теперь покупка квартиры в ЖК бизнес-класса «Маяковский», который TEKTAGROUP возводит рядом с метро «Водный стадион», становится выгодней до 1,5 млн рублей!

Реклама