Сбербанк, лидер по выдаче ипотеки в России, с 15 октября снижает уровень ставок по ипотечным программам в размере до 1,5 процентного пункта, минимальная ставка, действующая в отношении зарплатных клиентов, будет сокращена на 1 процентный пункт - до 9,5%, сообщила директор управления розничного управления Сбербанка Наталья Карасева на брифинге в среду, передает РИА Новости.

"С 15 октября мы вводим новые ставки по основным программам ипотечного кредитования. Новое предложение подразумевает снижение минимальной ставки до 9,5% годовых в рублях, эта ставка будет действовать для наших зарплатных клиентов", - сообщила она.Она уточнила, что зарплатные клиенты в настоящее время составляют 40%-50% от клиентов, получающих ипотеку в Сбербанке.

Для заемщиков, которые не участвуют в зарплатных программах Сбербанка, минимальная ставка снижается до 10,4%. "Это лучшее рыночное предложение на текущий момент", - подчеркнула Карасева, передает РИА Новости.

 

 

 

 

 

Реклама

Читайте также

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Реклама