Сбербанк, лидер по выдаче ипотеки в России, с 15 октября снижает уровень ставок по ипотечным программам в размере до 1,5 процентного пункта, минимальная ставка, действующая в отношении зарплатных клиентов, будет сокращена на 1 процентный пункт - до 9,5%, сообщила директор управления розничного управления Сбербанка Наталья Карасева на брифинге в среду, передает РИА Новости.

"С 15 октября мы вводим новые ставки по основным программам ипотечного кредитования. Новое предложение подразумевает снижение минимальной ставки до 9,5% годовых в рублях, эта ставка будет действовать для наших зарплатных клиентов", - сообщила она.Она уточнила, что зарплатные клиенты в настоящее время составляют 40%-50% от клиентов, получающих ипотеку в Сбербанке.

Для заемщиков, которые не участвуют в зарплатных программах Сбербанка, минимальная ставка снижается до 10,4%. "Это лучшее рыночное предложение на текущий момент", - подчеркнула Карасева, передает РИА Новости.

 

 

 

 

 

Реклама

Читайте также

 «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016» - Фото

«Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016»

Компания «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016». Первый куб бетона в основание ЖК «Внуково 2016» был залит в августе 2015 года, а уже 30 декабря 2016 года Комитетом государственного строительного надзора города Москвы было выдано разрешение на ввод проекта в эксплуатацию.

Реклама