Сбербанк снижает ставки по ипотеке

Группа компаний «Гранель» информирует своих клиентов о снижении размера процентной ставки по программе ипотечного кредитования от Сбербанка. По новым условиям оформить кредит на покупку жилья в любом проекте ГК «Гранель» можно под 10,9% годовых в рублях.

18 октября Сбербанк объявил о снижении процентной ставки по программе «Ипотека с господдержкой». Теперь оформить кредит в Сбербанке на покупку квартиры в любом жилом комплексе ГК «Гранель» можно под 10,9% годовых в рублях. Требования по минимальному размеру первоначального взноса и максимально возможный период кредитования остались неизменными – 20% и 30 лет соответственно. Такие условия доступны покупателям жилья только в проектах ключевых партнеров банка. Уникальное по своей выгоде предложение действует ограниченное количество времени – до конца текущего года, пока существует программа господдержки.

Напоминаем, на сегодняшний день Сбербанком аккредитованы все жилые комплексы ГК «Гранель» (малоэтажные жилые комплексы «Театральный парк» и «Валентиновка парк» в Королёве, проект комплексного освоения территории «Государев дом» в городе Видное, жилой комплекс с квартирами редкого формата «Императорские Мытищи» и новый ЖК «Москвичка» в Новомосковском административном округе).

«Сложно вспомнить, когда ипотека была такой доступной. Сегодня совокупность факторов, в числе которых привлекательный размер процентной ставки, низкая стоимость квадратного метра в сегменте новостроек, а также отсутствие информации относительно перспектив развития рынка ипотечного кредитования в нашей стране, способствуют принятию решения в пользу покупки жилья. Приобретая квартиру-студию в одном из наших проектов в ипотеку от Сбербанка, заемщик тратит ежемесячно на погашение кредита всего 11,5 тыс. руб. Очевидно, такое решение квартирного вопроса гораздо выгоднее аренды», - комментирует Наталья Мясоедова, заместитель директора департамента продаж ГК «Гранель» по вопросам ипотечного кредитования.  

 

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама