Сбербанк снижает ставку по ипотеке в Микрогороде «В лесу»

Во флагманском проекте компании Rose Group Микрогороде «В лесу» продолжают создаваться наиболее выгодные условия для приобретения жилья в кредит. Сбербанк России, один из ключевых игроков ипотечного рынка России, снизил ставку по государственной программе субсидирования ипотеки до 11,4%.

С текущего момента Сбербанк предлагает всем желающим приобрести квартиру в Микрогороде оформить ипотеку по новой выгодной ставке – 11,4% годовых. Ранее кредиты выдавались под 11,9%. В соответствии с условиями льготной программы заемщик может взять ипотеку на срок до 30 лет, а первоначальный взнос должен составить не менее 20% от стоимости квартиры. Максимальная сумма кредита не должна превышать 8 млн рублей.

Напомним, что с марта 2015 года Микрогород «В лесу» был включен в специальную программу субсидирования ипотеки от Сбербанка. Государственная инициатива рассчитана на ближайший год и призвана поддержать рынок ипотечного кредитования России. Недавно в связи с увеличившимся спросом на ипотеку бюджет программы был увеличен до 554,354 миллиардов рублей.

Традиционно в массовом сегменте возможность приобретения жилья в кредит пользуется популярностью. В Микрогороде «В лесу» около 37% всех сделок осуществляется с привлечением ипотечных средств. Учитывая данный показатель, компания Rose Group постоянно ведет диалог с банками-партнерами и активно развивает совместные программы. Важнейшим принципом проекта является доступность покупки жилья. Именно с этой целью в Микрогороде на регулярной основе проводятся «Ипотечные субботы», где покупатели могут сравнить представленные кредитные предложения и подобрать самый оптимальный вариант.

Отметим, что до конца лета в Микрогороде «В лесу» действует акция при покупке в ипотеку: все оформившие кредит на квартиру в квартале «Семейный» получают скидку 2% от стоимости жилья. Таким образом с учетом новых выгодных предложений от банков приобретение квартиры в Микрогороде становится еще более доступным.

Наталья Саакянц, коммерческий директор Rose Group: «Компания Rose Group в течение многих лет поддерживает тесное сотрудничество со Сбербанком России. Нынешнее снижение ставки кредитования, безусловно, станет новым стимулом к повышению спроса на квартиры в Микрогороде «В лесу»». 

О Проекте Микрогород «В лесу»

Микрогород «В лесу» — это новый для России формат доступного жилья, которое идеально адаптировано для современных семей с детьми.

Благодаря сотрудничеству с архитектурным бюро SPEECH, квартиры в Микрогороде имеют   эргономичную планировку: все необходимые функции удобно распределены даже в самом малом в жилом пространстве. Индивидуально разработанные фасадные группы гармонично интегрированы в дворовое пространство, которое с одной стороны разделено за зоны для активных детских игр и тихих прогулок, а с другой - представляет собой единый жилой квартал.  Все внутридомовые территории закрыты для проезда машин, кроме автомобилей экстренных служб.   Место в подземном паркинге и ремонт «под ключ» включены в стоимость квартир. Общая территория Микрогорода 100 га, строительство разделено на 8 очередей.  Комплекс расположен в Московской области на северо-западе Москвы в 6 км от МКАД и всего в 1,8 км от станции метро «Пятницкое шоссе».

Подробности на сайте www.microgorodvlesu.ru

Реклама

Читайте также

80%  покупателей в ЖК «Маяковский» взяли ипотечные каникулы - Фото

80% покупателей в ЖК «Маяковский» взяли ипотечные каникулы

Декабрь подтвердил востребованность  новой  программы    «Ипотечные каникулы» от Сбербанка, которая сейчас на эксклюзивных условиях реализуется с компанией TEKTA GROUP. С момента её запуска 5 декабря 2016 года  по программе заключено  80%  от общего объёма ипотечных сделок в ЖК «Маяковский» - флагманском проекте TEKTA GROUP в Москве.  Программа популярна благодаря тому, что её условия позволяют сократить сумму ежемесячного взноса по ипотеке до завершения  строительства в 2 раза.  

Французы больше других интересуются арендой элитных квартир в Москве - Фото

Французы больше других интересуются арендой элитных квартир в Москве

Наибольшим спросом аренда элитного жилья в российской столице в 2016 году пользовалась у граждан Франции, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на данные агентства элитной недвижимости Savills.

Реклама