Сбербанк снизил процентные ставки по ипотеке в России

С 1 июля Сбербпнк понизил ставки по основным программам ипотечного кредитования. При этом минимальная сумма ипотечного кредита увеличивает до 300 тысяч рублей, сообщает РИА Новости.

С 16 июня Банк Росии снизил ключевую ставку до 11,5% годовых, теперь банки корректируют свои ставки. Сбербанк снижает ставку по всем ипотечным программам, включая льготную "Молодая семья", но исключая программу господдержки. Минимальная ставка теперь составит 13% годовых.

Минимальная сумма ипотечного кредита, напротив, увеличина с 45 тысяч рублей до 300 тысяч рублей. Как поясняют в Сбербанке, при средней сумме ипотеки в 1,5 млн рублей потребность в сумме в 300 тысяч встречается крайне редко и при необходимости покрывается потребительским кредитом.

В связи со снижением ставок все, у кого в Сбербанке одобрен кридитный лимит, но не выбран объект недвижимости, могут переоформить ипотеку по новым условиям.

Реклама

Читайте также

ЖК «Петра Алексеева,12А» - «Народный выбор» премии MoveRealtyAwards 2016 - Фото

ЖК «Петра Алексеева,12А» - «Народный выбор» премии MoveRealtyAwards 2016

Жилой комплекс комфорт-класса «Петра Алексеева, 12А» от группы компаний «Инград»был удостоен высокой оценки со стороны потребителей и стал победителем премии в номинации «Народный выбор».

Новые Ватутинки: в ответе за тех, кого поселили - Фото

Новые Ватутинки: в ответе за тех, кого поселили

В марте 2017 года стартовала телевизионная рекламная кампания нового жилого района Большой Москвы - Новые Ватутинки, расположенного в самом центре Новой Москвы. Разработка креативной концепции рекламной кампании и ее реализация осуществлялась  командой брендингового агентства DDVB, а производство и воплощение идей было поручено студии «Bazelevs» Тимура Бекмамбетова.

Реклама