Сбербанк возобновил выдачу кредитов на коттеджи и таунхаусы

С начала мая Сбербанк готов выдавать кредиты на покупку и строительство загородной недвижимости, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу банка. Ставки по загородной ипотеке будут от 14,5% до 17%, срок кредитования - до 30 лет.

Первоначальный взнос по кредиту должен быть не меньше 30%, также действует опция  "Защищенный кредит".

Напомним, "загородная ипотека" была закрыта в декабре 2014 года после резкого повышения ключевой ставки ЦБ РФ с 10,5% до 17%.

"В настоящее время возросло количество обращений клиентов за такими кредитами, так как открылся дачный сезон. Сбербанк в целом видит, что качество кредитного портфеля по данному продукту хорошее, поэтому возобновил кредитование по нему для удовлетворения потребностей своих клиентов", - сообщили в пресс-службе

Реклама

Читайте также

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей - Фото

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе «Селигер Сити», который будет расположен всего в 2 мин. от м. «Селигерская». Здесь покупателям предлагаются студии и 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 25,3 до 73 кв. метров и стоимостью от 3,9 млн рублей.

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

Реклама