Сбербанк возобновил выдачу кредитов на коттеджи и таунхаусы

С начала мая Сбербанк готов выдавать кредиты на покупку и строительство загородной недвижимости, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу банка. Ставки по загородной ипотеке будут от 14,5% до 17%, срок кредитования - до 30 лет.

Первоначальный взнос по кредиту должен быть не меньше 30%, также действует опция  "Защищенный кредит".

Напомним, "загородная ипотека" была закрыта в декабре 2014 года после резкого повышения ключевой ставки ЦБ РФ с 10,5% до 17%.

"В настоящее время возросло количество обращений клиентов за такими кредитами, так как открылся дачный сезон. Сбербанк в целом видит, что качество кредитного портфеля по данному продукту хорошее, поэтому возобновил кредитование по нему для удовлетворения потребностей своих клиентов", - сообщили в пресс-службе

Реклама

Читайте также

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Реклама