Сбербанк возобновил выдачу кредитов на коттеджи и таунхаусы

С начала мая Сбербанк готов выдавать кредиты на покупку и строительство загородной недвижимости, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу банка. Ставки по загородной ипотеке будут от 14,5% до 17%, срок кредитования - до 30 лет.

Первоначальный взнос по кредиту должен быть не меньше 30%, также действует опция  "Защищенный кредит".

Напомним, "загородная ипотека" была закрыта в декабре 2014 года после резкого повышения ключевой ставки ЦБ РФ с 10,5% до 17%.

"В настоящее время возросло количество обращений клиентов за такими кредитами, так как открылся дачный сезон. Сбербанк в целом видит, что качество кредитного портфеля по данному продукту хорошее, поэтому возобновил кредитование по нему для удовлетворения потребностей своих клиентов", - сообщили в пресс-службе

Реклама

Читайте также

Компания AFI Development приглашает на праздничный концерт Юрия Башмета - Фото

Компания AFI Development приглашает на праздничный концерт Юрия Башмета

Компания AFI Development готовится к особенному празднику и приглашает своих клиентов отпраздновать значимое событие вместе - артистический руководитель жилого квартала «Резиденции композиторов» на Павелецкой набережной Юрий Башмет отметит свой день рождения 24 января.

В Москве растет число квартирных обманов - Фото

В Москве растет число квартирных обманов

За прошедший год количество случаев мошенничества на столичном рынке жилья выросло на 25-30%, сообщает РИА Новости со ссылкой на члена совета Московской ассоциации риелторов, директор департамента вторичного рынка компании «ИНКОМ-Недвижимость» Михаила Куликова.

Реклама