За первые шесть месяцев 2015 года Сбербанк России выдал ипотечных кредитов на 304 миллиарда рублей, став безусловным лидером жилищного кредитования в стране. На втором месте – ВТБ24 с результатом в 72,4 млрд.

На третье место переместился специализированный ипотечный банк ДельтаКредит (12,2 млрд), который год назад занимал пятое место в рейтинге. Замыкают пятерку лидеров Банк Москвы (10,2 млрд) и Россельхозбанк (9,3 млрд). Такие данные содержатся в полугодовом отчете аналитического центра компании Русипотека

«Несмотря на государственную поддержку первичного рынка, мы наблюдаем значительное снижение объемов выдачи ипотечных кредитов у всех участников рынка. Наибольшее снижение у Газпромбанка, который снизил объемы выдачи на 73%», - отметили эксперты.

Реклама

Читайте также

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%   - Фото

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%

Самый высокий строящийся жилой комплекс Северного административного округа – «Маяковский» от компании TEKTA GROUP – достиг половины своей высоты. Работы ведутся строго в соответствии с графиком и выполняются одновременно по всем корпусам на уровне 17-24 из 36 этажей. Завершение строительства  -  4 квартал  2018 года.

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости» - Фото

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости»

Компания MR Group сообщает о выходе бизнес-центра «Водный», расположенного в двух минутах от м. «Водный стадион», в финал премии «Рекорды рынка недвижимости». БЦ «Водный» является частью одноименного многофункционального комплекса и архитектурной доминантой Головинского района и обладает всеми характеристиками качественного и современного бизнес-центра класса А.м

Реклама