За первые шесть месяцев 2015 года Сбербанк России выдал ипотечных кредитов на 304 миллиарда рублей, став безусловным лидером жилищного кредитования в стране. На втором месте – ВТБ24 с результатом в 72,4 млрд.

На третье место переместился специализированный ипотечный банк ДельтаКредит (12,2 млрд), который год назад занимал пятое место в рейтинге. Замыкают пятерку лидеров Банк Москвы (10,2 млрд) и Россельхозбанк (9,3 млрд). Такие данные содержатся в полугодовом отчете аналитического центра компании Русипотека

«Несмотря на государственную поддержку первичного рынка, мы наблюдаем значительное снижение объемов выдачи ипотечных кредитов у всех участников рынка. Наибольшее снижение у Газпромбанка, который снизил объемы выдачи на 73%», - отметили эксперты.

Реклама

Читайте также

ЖК «Позитив» открывает офис продаж - Фото

ЖК «Позитив» открывает офис продаж

21 марта в жилом комплексе «Позитив» открылся новый офис продаж. Клиенты смогут получить консультацию по поводу покупки квартиры лично у менеджера, приехав по адресу: г. Москва, поселение Московский, вблизи д. Румянцево, уч. 3/2. Офис работает с 9 до 21 в будни и с 9 до 19 — в выходные.

Реклама