Бывший вице-премьер Советского Союза и бизнесмен Владимир Щербаков опроверг сообщение британской газеты Daily Mail о якобы приобретенном им доме «Битлз». Бизнесмен подчеркнул, что не владеет никакой недвижимостью в Великобритании, и что ошибка британских журналистов даже содержится в указании его возраста – 55 лет вместо 65.

«Истинные цели распространения этой ложной информации мне не известны. Допускаю, что журналисты могли перепутать меня с однофамильцем. В статье речь идет о каком-то 55-летнем Владимире Щербакове. Мне 65. Далее упоминается ранее занимаемая должность первого заместителя председателя правительства СССР.  Такую должность 30-летний человек в Советском Союзе занимать не мог, это очевидно», - заявил Владимир Щербаков журналистам.

Бизнесмен предполагает, что информация в Daily Mail могла носить провокационный характер. «Информация о собственниках недвижимости в Британии находится в открытом доступе, поэтому легко проверить, кто на самом деле является владельцем. Но такая проверка, видимо, не входила в планы авторов опубликованного текста. И потому все это очень похоже на провокацию», - подчеркнул бизнесмен.

Редакция Mesto.ru, опубликовавшая материал со ссылкой на первоисточник, приносит свои извинения читателям и Владимиру Щербакову. Соответствующая публикация снята с сайта.

Реклама

Читайте также

Ипотека с господдержкой в проектах TEKTA GROUP стала ещё выгодней – ставки от 10,8% - Фото

Ипотека с господдержкой в проектах TEKTA GROUP стала ещё выгодней – ставки от 10,8%

На покупку квартиры в любом из проектов TEKTA GROUP финансовый партнёр компании банк «Уралсиб» снизил ипотечную ставку по программе господдержки до 10,8%.  Спешите воспользоваться новым предложением, ведь до конца действия ипотечных программ с государственной поддержкой остался всего один месяц!

Реклама