Бывший вице-премьер Советского Союза и бизнесмен Владимир Щербаков опроверг сообщение британской газеты Daily Mail о якобы приобретенном им доме «Битлз». Бизнесмен подчеркнул, что не владеет никакой недвижимостью в Великобритании, и что ошибка британских журналистов даже содержится в указании его возраста – 55 лет вместо 65.

«Истинные цели распространения этой ложной информации мне не известны. Допускаю, что журналисты могли перепутать меня с однофамильцем. В статье речь идет о каком-то 55-летнем Владимире Щербакове. Мне 65. Далее упоминается ранее занимаемая должность первого заместителя председателя правительства СССР.  Такую должность 30-летний человек в Советском Союзе занимать не мог, это очевидно», - заявил Владимир Щербаков журналистам.

Бизнесмен предполагает, что информация в Daily Mail могла носить провокационный характер. «Информация о собственниках недвижимости в Британии находится в открытом доступе, поэтому легко проверить, кто на самом деле является владельцем. Но такая проверка, видимо, не входила в планы авторов опубликованного текста. И потому все это очень похоже на провокацию», - подчеркнул бизнесмен.

Редакция Mesto.ru, опубликовавшая материал со ссылкой на первоисточник, приносит свои извинения читателям и Владимиру Щербакову. Соответствующая публикация снята с сайта.

Реклама

Читайте также

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Реклама