Счетная палата РФ начинает масштабную проверку сферы жилищно-коммунального хозяйства России. Как сообщил Интерфаксу Сергей Степашин, председатель Счетной палаты РФ, начало проверки расходования огромных средств, выделяемых государством, запланировано на январь.

По его словам, в 2011 году по итогам проверок Счетной палатой было передано 176 материалов в правоохранительные органы, по которым было возбуждено 72 уголовных дела. Большинство чиновников, которые понесли административное наказание, таковых в 2011 году насчиталось около 765 человек, уволены. "Это в два раза больше, чем в 2010 году",  передает Интерфакс слова Сергея Степашина.

Реклама

Читайте также

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку» - Фото

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку»

Окончание субсидирования ипотеки практически свело на нет разницу в ставках по жилищным кредитам на первичном и вторичных рынках, сообщает РБК со ссылкой на материалы компании «Инком-Недвижимость».

Москвичи выступили за продление Краснопресненской набережной - Фото

Москвичи выступили за продление Краснопресненской набережной

Участники публичных слушаний в Северном округе столицы одобрили проект продления Краснопресненской набережной до улицы Шеногина, сообщает портал Москомархитектуры.

Реклама