Сдан в эксплуатацию третий дом в ЖК «Жемчужина»

Группа компаний «ПЖИ» сообщает о сдаче в эксплуатацию третьего дома в жилом комплексе «Жемчужина», расположенного по адресу: Московская область, г. Серпухов, ул. Пограничная, д. 24

Все участники долевого строительства будут проинформированы о начале передачи квартир путем телефонных звонков агентов Группы компаний «ПЖИ», а также путем направления почтового уведомления, где будет содержаться подробная информация о дальнейших действиях.

В сданной новостройке представлены 1, 2 и 3х комнатные квартиры стоимостью от 41 620 рублей за квадратный метр.

Подробную информацию о Жилом комплексе «Жемчужина» вы можете узнать в соответствующем разделе сайта http://www.pgi.su/ и по бесплатному телефону: 8 (800) 555-601-7, наши специалисты с радостью проконсультируют вас по всем вопросам, в том числе и по вопросам приобретения квартир с использованием механизмов ипотечного кредитования, военной ипотеки.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама