Сдана вторая очередь МФК «Око» в Москва-Сити

Вторая очередь многофункционального комплекса «Око» в деловом центре «Москва-Сити» введена в эксплуатацию, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Мосгосстройнадзора.

МФК «Око» — комплекс из двух башен (49 и 85 этажей) и шестиэтажного инфраструктурного комплекса («кристалла») в основании комплекса. 49-этажная офисная башня сдана в декабре 2014 года в рамках первой очереди строительства. Сейчас введена 85-этажная башня, «кристалл» и двухуровневый подземный паркинг, рассчитанный на 172 автомобиля.

В настоящее время на объекте производятся отделочные работы в помещениях апартаментов. Эти работы в состав проекта не входят.

На следующий год на территории бизнес-центра запланирована сдача крупнейшего в Европе 16-уровневого наземно-подземного паркинга на 3,9 тысячи машиномест.

Реклама

Читайте также

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама