Секретную квартиру обнаружили в берлинском метро

Сотрудники Берлинского метрополитена обнаружили в одном из заброшенных тоннелей полностью обставленные и готовые к заселению апартаменты, сообщает Lenta.ru со ссылкой на немецкое издание Berliner Kurier.

Неизвестные обклеили обоями и даже украсили картинами стены, установили кровать, телевизор, кресло, комод и пальму в кадке. Для энергоснабжения помещения таинственным «квартирантам» удалось подключиться к кабельным сетям, обеспечивающим электричеством находящуюся поблизости станцию подземки.

Рабочие, проводившие плановые технические работы в тоннелях и обнаружившие обставленные апартаменты, предположили, что помещение было оформлено для съемок какого-нибудь фильма, но эта версия не подтвердилась.

Представитель пресс-службы Берлинского транспортного объединения Петра Ритц отметила, что неизвестным каким-то образом удалось пронести в тоннели мебель, обойдя систему безопасности метрополитена.

Berliner Kurier также сообщает, что объявление о сдаче необычной квартиры было опубликовано на популярном международном сайте аренды апартаментов Airbnb, но в скором времени снято. Всю обстановку убрали из тоннелей через три дня после обнаружения.

 

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама