Порядка семи индустриальных парков возведут на присоединенных территориях Москвы, сообщает Региональное информационное агентство Московской области со ссылкой на руководителя столичного департамента развития новых территорий Владимира Жидкина.

Как рассказал чиновник, сейчас департамент рассматривает несколько проектов по созданию индустриальных парков. Предполагается, что на территории Новой Москвы в ближайшие годы появятся пять-шесть парков.

Один из них возведет рядом с Центральной кольцевой автодорогой компания «Абсолют». Планируется, что резидентами этого индустриального парка станет не менее ста компаний.

Еще один проект готовит компания RDI в поселении Рязановское. Здесь парк займет порядка 150 га.

Реклама

Читайте также

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама