Самая дешевая квартира на первичном рынке Москвы в проекте бизнес-класса обойдется покупателю в 6,3 млн рублей, проанализировали эксперты «БЕСТ-Новострой». Самая дешевая квартира в новостройках бизнес-класса Москвы стоит 6,3 млн рублей.

За такие деньги можно купить «однушку» площадью 39 квадратных метров в ЖК «Хорошевский» в Северо-Западном округе.

При этом большая часть – 67% - квартир продается в проектах, строительство которых еще даже не началось. «В условиях кризиса и неустойчивой экономики вложения в такие объекты довольно рискованны», – напоминает Татьяна Шарова, руководитель департамента проектного консалтинга «БЕСТ-Новострой».

Реклама

Читайте также

80%  покупателей в ЖК «Маяковский» взяли ипотечные каникулы - Фото

80% покупателей в ЖК «Маяковский» взяли ипотечные каникулы

Декабрь подтвердил востребованность  новой  программы    «Ипотечные каникулы» от Сбербанка, которая сейчас на эксклюзивных условиях реализуется с компанией TEKTA GROUP. С момента её запуска 5 декабря 2016 года  по программе заключено  80%  от общего объёма ипотечных сделок в ЖК «Маяковский» - флагманском проекте TEKTA GROUP в Москве.  Программа популярна благодаря тому, что её условия позволяют сократить сумму ежемесячного взноса по ипотеке до завершения  строительства в 2 раза.  

Реклама