Самая дешевая квартира на первичном рынке Москвы в проекте бизнес-класса обойдется покупателю в 6,3 млн рублей, проанализировали эксперты «БЕСТ-Новострой». Самая дешевая квартира в новостройках бизнес-класса Москвы стоит 6,3 млн рублей.

За такие деньги можно купить «однушку» площадью 39 квадратных метров в ЖК «Хорошевский» в Северо-Западном округе.

При этом большая часть – 67% - квартир продается в проектах, строительство которых еще даже не началось. «В условиях кризиса и неустойчивой экономики вложения в такие объекты довольно рискованны», – напоминает Татьяна Шарова, руководитель департамента проектного консалтинга «БЕСТ-Новострой».

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

Реклама