Семь новостроек в Москве предлагают квартиры с каминами

В Москве можно купить новую квартиру с камином – по оценкам компании «БЕСТ-Новострой», всего около семи новостроек предлагают в столице такое необычное жилье. Как подчеркивают эксперты, речь идет о настоящих действующих дровяных каминах.

В «БЕСТ-Новострой» нам рассказали, что в ряде новых элитных домов либо имеются условия для оборудования камина, либо он предусмотрен проектом. Зачастую камины сочетаются с высокими потолками (более 3,5 м), а также стилем «лофт». И хотя камины ассоциируются, прежде всего, с особняками или клубными домами, подобные предложения есть даже в небоскребах ( «Город Столиц» в «Москва-Сити»).

По данным аналитиков, квартиры с каминами можно также приобрести в ЖК «Шоколад», комплексе апартаментов WINE HOUSE, элитном квартале «Литератор», доме «Булгаков», лофт-проекте Кадашевские палаты.

Стоимость одного квадратного метра в элитных проектах Москвы колеблется от 0,5 до 1,3 млн рублей, стоимость квартиры с камином – от 40 млн рублей.

Реклама

Читайте также

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года - Фото

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки (Новая Москва) – подвел итоги работы 1 кв. 2017 года. Средняя стоимость квадратного метра увеличилась на 0,7%. При этом доля ипотечных сделок снизилась на 14%, составив рекордно низкие 34% в общей структуре заключенных договоров. Партнер по реализации жилого комплекса – компания «Метриум Групп».

Реклама