Семь новостроек в Москве предлагают квартиры с каминами

В Москве можно купить новую квартиру с камином – по оценкам компании «БЕСТ-Новострой», всего около семи новостроек предлагают в столице такое необычное жилье. Как подчеркивают эксперты, речь идет о настоящих действующих дровяных каминах.

В «БЕСТ-Новострой» нам рассказали, что в ряде новых элитных домов либо имеются условия для оборудования камина, либо он предусмотрен проектом. Зачастую камины сочетаются с высокими потолками (более 3,5 м), а также стилем «лофт». И хотя камины ассоциируются, прежде всего, с особняками или клубными домами, подобные предложения есть даже в небоскребах ( «Город Столиц» в «Москва-Сити»).

По данным аналитиков, квартиры с каминами можно также приобрести в ЖК «Шоколад», комплексе апартаментов WINE HOUSE, элитном квартале «Литератор», доме «Булгаков», лофт-проекте Кадашевские палаты.

Стоимость одного квадратного метра в элитных проектах Москвы колеблется от 0,5 до 1,3 млн рублей, стоимость квартиры с камином – от 40 млн рублей.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Пироговская Ривьера» наиболее востребованы «однушки» до 3 млн рублей - Фото

В ЖК «Пироговская Ривьера» наиболее востребованы «однушки» до 3 млн рублей

Специалисты компании RezidentialGroup проанализировали структуру сделок по приобретению квартир в ЖК «Пироговская Ривьера», заключенных в 1 квартале 2017 года. Наиболее востребованными оказались однокомнатные квартиры площадью от 40 кв. м. и стоимостью до 3 млн руб. Они отличаются функциональными планировками и красивыми видами из окон на лесной массив и благоустроенную придомовую территорию. Такое жилье наиболее востребовано у молодых людей и семейных пар в возрасте от 21 до 30 лет.

«Галс-Девелопмент» объявляет финансовые результаты за 2016 год - Фото

«Галс-Девелопмент» объявляет финансовые результаты за 2016 год

ПАО «Галс-Девелопмент» и дочерние предприятия («Группа») - одна из крупнейших диверсифицированных компаний на рынке недвижимости России, объявляет консолидированные финансовые результаты своей деятельности за 2016 год, подготовленные в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).

Реклама