Семь новостроек в Москве предлагают квартиры с каминами

В Москве можно купить новую квартиру с камином – по оценкам компании «БЕСТ-Новострой», всего около семи новостроек предлагают в столице такое необычное жилье. Как подчеркивают эксперты, речь идет о настоящих действующих дровяных каминах.

В «БЕСТ-Новострой» нам рассказали, что в ряде новых элитных домов либо имеются условия для оборудования камина, либо он предусмотрен проектом. Зачастую камины сочетаются с высокими потолками (более 3,5 м), а также стилем «лофт». И хотя камины ассоциируются, прежде всего, с особняками или клубными домами, подобные предложения есть даже в небоскребах ( «Город Столиц» в «Москва-Сити»).

По данным аналитиков, квартиры с каминами можно также приобрести в ЖК «Шоколад», комплексе апартаментов WINE HOUSE, элитном квартале «Литератор», доме «Булгаков», лофт-проекте Кадашевские палаты.

Стоимость одного квадратного метра в элитных проектах Москвы колеблется от 0,5 до 1,3 млн рублей, стоимость квартиры с камином – от 40 млн рублей.

Реклама

Читайте также

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Реклама