Семь объектов офисной недвижимости Москвы получили оценку сертификационной комиссии по классификации бизнес-центров Гильдии управляющих и девелоперов. Как сообщается в материалах ГУД, объектами класса А признаны БЦ "Варшавка SKY", Комплекс "Аврора Бизнес Парк" и БЦ "Даниловский Форт". Класс В+ присвоен БЦ "БЕТА" и БЦ "Meliora". Класс В получили БЦ "Новоданиловский Дом" и БЦ "Отрадный".

Кроме того БЦ "Варшавка SKY" (В+) и БЦ "Даниловский Форт" (В) на основе поданных собственниками апелляций были переведены в другие группы решением председателя Сертификационной комиссии ГУД.

Согласно прогнозам ГУД, объем площадей, участвующих в сделках купли-продажи и аренды на рынке офисной недвижимости в столице, по итогам 2011 г. может составить 850 тыс. кв. м, что почти на четверть выше результатов 2010 г. Председатель Сертификационной комиссии ГУД в Москве, партнер компании S. A. Ricci Павел Яншевский отмечает, что на текущий момент объем поглощения офисных площадей в Москве значительно выше количества офисных центров, введенных в эксплуатацию. Так, в середине года конечные потребители арендовали и приобрели в собственность в общей сложности около 260 тыс. кв.м. площадей, что в 3 раза больше, чем было построено на тот момент времени (90 тыс. кв. м).

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама