По данным специалистов компании «НДВ-Недвижимости», семейным парам и молодоженам снять квартиру легче обычного – к ним менее насторожено относятся арендодатели и потому для них существует более широкий выбор вариантов.

В целом, около 50% арендующих жилье – это пары, в том числе с детьми.  В первую очередь,  для них важен бюджет и потому они ищут прежде всего однокомнатные или двухкомнатные квартиры эконом и комфорт-класса. Традиционно арендаторы ищут квартиры рядом с метро.
По наблюдениям «НДВ-Недвижимость, ликвидные квартиры расходятся очень быстро, в том числе и дорогие.  Квартиры стоимостью 90 000 - 140 000 рублей в месяц  могут быть сданы  всего за 4-6 дней, это малые сроки для сегмента бизнес. 

«Особенный ажиотаж у нас будет наблюдаться в течение Дня влюбленных,  - говорит руководитель департамента аренды компании «НДВ-Недвижимость» Юлия Лукина, -  Мы решили сделать особый подарок для всех половинок. Все пары, пожелавшие снять квартиру 14 февраля, сэкономят 50% комиссии.  Выбор жилья будет колоссальным во всех сегментах. Квартиры, участвующие акции, мы разместим в разделе «горящие предложения».

Реклама

Читайте также

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы - Фото

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы

За последние два года количество покупателей из Китая на московском рынке вторичного жилья выросло в 3 раза. Наибольшим спросом среди китайцев пользуются элитные квартиры в центре и на юго-западе столицы. Обычно они покупают жилье не для личного проживания, а с инвестиционными намерениями, сообщает  «ИНКОМ-Недвижимость».

В Амстердаме возведут плавучий жилой комплекс - Фото

В Амстердаме возведут плавучий жилой комплекс

В Амстердаме планируется выстроить на воде жилой комплекс с энергоэффективными квартирами, плавучими садами, яхт-школой и причалами. Проект реализуют на озере Эй, расположенном на востоке нидерландской столицы, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на публикацию Inhabitat.

Реклама