По данным специалистов компании «НДВ-Недвижимости», семейным парам и молодоженам снять квартиру легче обычного – к ним менее насторожено относятся арендодатели и потому для них существует более широкий выбор вариантов.

В целом, около 50% арендующих жилье – это пары, в том числе с детьми.  В первую очередь,  для них важен бюджет и потому они ищут прежде всего однокомнатные или двухкомнатные квартиры эконом и комфорт-класса. Традиционно арендаторы ищут квартиры рядом с метро.
По наблюдениям «НДВ-Недвижимость, ликвидные квартиры расходятся очень быстро, в том числе и дорогие.  Квартиры стоимостью 90 000 - 140 000 рублей в месяц  могут быть сданы  всего за 4-6 дней, это малые сроки для сегмента бизнес. 

«Особенный ажиотаж у нас будет наблюдаться в течение Дня влюбленных,  - говорит руководитель департамента аренды компании «НДВ-Недвижимость» Юлия Лукина, -  Мы решили сделать особый подарок для всех половинок. Все пары, пожелавшие снять квартиру 14 февраля, сэкономят 50% комиссии.  Выбор жилья будет колоссальным во всех сегментах. Квартиры, участвующие акции, мы разместим в разделе «горящие предложения».

Реклама

Читайте также

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4% - Фото

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4%

TEKTA GROUP совместно со Сбербанком России запускает новую ипотечную программу со ставкой 8,4% годовых. На сегодняшний день это одна из наиболее привлекательных программ от крупнейшего российского банка. Теперь покупка квартиры в ЖК бизнес-класса «Маяковский», который TEKTAGROUP возводит рядом с метро «Водный стадион», становится выгодней до 1,5 млн рублей!

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро… - Фото

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…

Покупка квартиры - это ответственный и в тоже время интересный процесс, в ходе которого следует определиться со множеством параметров и, в итоге, найти ту самую квартиру мечты. Как правило, выбор делается исходя из сочетания  местоположения, стоимости и комфорта будущего жилья, также немаловажный фактор – надежность застройщика.

Реклама