Семьи депутатов Госдумы предпочитают недвижимость в Испании

Депутаты Госдумы и их супруги владеют недвижимостью в странах ближнего и дальнего зарубежья, среди которых пользуются особой популярностью Испания, передает РИА Новости со ссылкой на данные, опубликованные на сайте нижней палаты парламента.

Депутаты ежегодно отчитываются об имуществе, которое находится в их собственности или в собственности их жен и несовершеннолетних детей. У многих парламентариев недвижимость оформлена на супругов и супруг. В целом, согласно отчету, российские депутаты и их родные предпочитают жилье в Испании. Также в собственности семей депутатов имеется недвижимость в США, на Кипре, в Греции, Черногории, Болгарии и Швейцарии, Украине, Грузии и Белоруссии.

Больше всего отечественной недвижимости зафиксировано у депутата Михаила Слипенчука: несколько десятков земельных участков и домов сельскохозяйственного назначения под дачное строительство. Кроме того, парламентарий владеет и зарубежной недвижимостью: землей и жилым домом в Конго и квартирой во Франции.

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

Реклама