Семьи депутатов Госдумы предпочитают недвижимость в Испании

Депутаты Госдумы и их супруги владеют недвижимостью в странах ближнего и дальнего зарубежья, среди которых пользуются особой популярностью Испания, передает РИА Новости со ссылкой на данные, опубликованные на сайте нижней палаты парламента.

Депутаты ежегодно отчитываются об имуществе, которое находится в их собственности или в собственности их жен и несовершеннолетних детей. У многих парламентариев недвижимость оформлена на супругов и супруг. В целом, согласно отчету, российские депутаты и их родные предпочитают жилье в Испании. Также в собственности семей депутатов имеется недвижимость в США, на Кипре, в Греции, Черногории, Болгарии и Швейцарии, Украине, Грузии и Белоруссии.

Больше всего отечественной недвижимости зафиксировано у депутата Михаила Слипенчука: несколько десятков земельных участков и домов сельскохозяйственного назначения под дачное строительство. Кроме того, парламентарий владеет и зарубежной недвижимостью: землей и жилым домом в Конго и квартирой во Франции.

 

Реклама

Читайте также

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Реклама