Компания Urban Group удваивает материнский капитал при покупке семейной квартиры в ЖК «Солнечная система» (г.о. Химки) и в ЖК «Опалиха О3» (г. Красногорск). По социальной программе застройщика, все семьи с двумя и более детьми, покупая квартиру, могут рассчитывать на снижение ее стоимости эквивалентной сумме субсидии от государства.

 Для этого им нужно только предъявить государственный сертификат на материнский капитал или свидетельства о рождении двух или более детей, один из которых родился после 1 января 2007 года, когда стартовала государственная программа материнского капитала.

В 2015 году материнский капитал составляет 453 026 рублей, соответственно, при покупке семейной квартиры от 55 кв. м, с использованием социальной программы от застройщика и материнского капитала, стоимость квартиры уменьшится на 906 052 рубля. То есть с помощью государственной и социальной программ от Urban Group без собственных вложений семья получает дополнительную комнату более 10 кв. м для детей.

Использовать данное предложение особенно выгодно при покупке большой квартиры в ипотеку. Поскольку семейный капитал можно использовать в качестве первоначального взноса, то семье достаточно 500 тыс. собственных накоплений для покупки многокомнатной квартиры. Благодаря социальной программе от застройщика сумма кредита также меньше, а значит, ежемесячные ипотечные взносы более доступны.

«Urban Group – социально-ответственная компания, во всех наших жилых комплексах «Города для жизни» есть все необходимое для комфортного проживания с детьми: детские сады и школы по авторским проектам, детские площадки, рассчитанные на разный возраст детей и отличная экология. В этот сложный экономический период мы хотим помочь семьям с детьми улучшить свои жилищные условия, и поэтому организовали собственную социальную программу», - говорит Андрей Пучков, генеральный директор компании Urban Group.

По данным Пенсионного фонда РФ,  с 2007 года  было выдано более 5,6 млн. государственных сертификатов на материнский капитал. В течение 2014 года сертификат получили более 730 тысяч российских семей.  А самым востребованным направлением расходования средств материнского капитала является улучшение жилищных условий, на эти цели в прошлом году средства направили 99% семей.

Получить специальные условия при покупке семейной квартиры в ЖК «Солнечная система» и ЖК «Опалиха О3» можно с сегодняшнего дня до 31 марта 2015 года.

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Реклама