Многодетные семьи в России смогут получить вместо земельных участков под строительство дома бесплатное жилье. Право такого выбора утвердил новый закон, который был подписан накануне Владимир Путин.

Согласно документу, семьи, в которых живет трое и более детей, могут выбирать, какой вид социальной помощи им предпочтителен - получение бесплатного участка под застройку или жилья (квартиры).

Местные органы власти при этом должны проверить, чтобы такие семьи стояли  на учете как нуждающиеся в жилье - или же у них должны быть основания для того, чтобы быть в списках нуждающихся.

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Реклама