Сегодня Губернатор Московской области Сергей Шойгу на селекторном совещании с главами городов и районов области раскритиковал существующие сроки кадастровой оценки земель Подмосковья и поручил их сократить, сообщает РИА Новости.

"Сроки, которые сейчас есть, меня не устраивают. Мы это растянем на годы. Если мы попробуем, то можем сделать это быстрее и за другие деньги", - сказал Сергей Шойгу.

Он предложил привлекать к этой работе студентов, выдавать геодезистам велосипеды, мотоциклы, снегоходы, системы GPS, чтобы работу ускорить.

"Надо объявлять мобилизацию, завершать это работу", - заявил глава региона.

 

 

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама