Компания «НДВ-Групп» планирует создать по всей стране сеть вертолетных центров и площадок. Об этом рассказал председатель совета директоров компании Александр Хрусталев на конференции, посвященной транспортным и инфраструктурным проектам в MIPIM в Каннах.

«Создание вертолетных площадок - это принципиально новый формат бизнеса: современный, интересный, масштабный. Мы нацелены не только на получение дохода, но и на оказание помощи социальным службам. Благодаря проекту вертолетное сообщение станет максимально доступным для людей с разными финансовыми возможностями», - рассказал господин Хрусталев.

По его словам, компания уже ведет переговоры о строительстве первых подобных площадок не только на территории Московского Региона, но и в других областях.  «НДВ-Групп» также готова начать переговоры с другими игроками рынка, у которых есть готовые вертолетные центры в разных регионах.

Эта сеть, считает Александр Хрусталев, позволит поднять на совершенно новый уровень возможности малой авиации в России.

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама