Севастополь по ценам на недвижимость занимает 3 место в России после Москвы и Санкт-Петербурга, сообщает ИА «Крым Медиа».

Стоимость одного "квадрата" жилой недвижимости в доме с отделкой в Севастополе может составлять до 90 тысяч рублей. На вторичном рынке стоимость квадратного метра жилья пониже - порядка 75 тысяч рублей. Купить квартиру в Севастополе можно и по цене 55 тысяч за "квадрат", но это если приобретать недвижимость еще на этапе стройки. Еще один бюджетный вариант - новостройка без отделки, где средняя цена 1 кв. метра равняется 65 тысячам рублей.

По оценке экспертов севастопольского рынка недвижимости, снижения стоимости жилья в городе ожидать не стоит - спрос на покупку квартир и домов у Черного моря достаточно высок.

Первую строчку ТОП-3 российских городов с самой дорогой недвижимостью традиционно занимает Москва. "Квадрат" жилой недвижимости в столице на вторичном рынке оценивается в 235 тысяч рублей, а в новостройках — 205 тысяч рублей. На втором месте рейтинга - Санкт-Петербург.

Реклама

Читайте также

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Реклама