С 1 июня Sezar Group открывает продажи в корпусе 3 жилого комплекса «Рассказово» в Новой Москве. На рынок выйдут 480 квартир общей площадью 24 910,46 кв. м. Стоимость квадратного метра варьируется от 110 до 150 тыс. рублей. В экспозиции представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с возможностью объединения. Площадь квартир – от 37,38 до 87,38 кв. м.

«Учитывая непростую экономическую ситуацию и желание покупателей выбрать максимально надежный проект, мы открыли продажи в новом корпусе, когда большая часть монолитных работ завершена. Это новая стратегия для нашего рынка, где продажи квартир обычно начинаются со стадии котлована», - говорит Ольга Барабанова, руководитель департамента продаж Sezar Group. Сейчас монолитные работы в 3-м корпусе ведутся на уровне 7-8 этажей.

Ипотеку на покупку квартир в доме 3 выдают ВТБ-24, Банк Москвы, Глобэкс, Дельта-Кредит, СургутНефтегаз, ИТБ. Также действует рассрочка от Sezar Group до конца строительства. Сдача в эксплуатацию запланирована на IV квартал 2016 года. Параллельно в ЖК «Рассказово» ведется строительство еще 3 жилых корпусов, монолитные работы в них завершены, в 2-х домах стартовали фасадные работы.

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Реклама