Три из пяти вторичных предложений ЦАО столицы с самой демократичной ценой предложения зафиксированы на улице Шаболовка. Такие данные содержатся в исследовании, проведенном аналитиками «Рамблер.Недвижимость».

Купить «однушку» в Центральном округе Москвы можно по цене от 7,2-8,3 млн рублей. При этом за такую цену квартиру можно найти не только в блочных или панельных домах, но и в кирпичных. На Шаболовке, к примеру, можно за 7,2 млн рублей купить квартиру площадью 32 «квадрата» в доме 1959 года постройки.

Демократичные предложения можно встретить также на улицах Плющиха (дом 1937 года постройки, площадь квартиры 22 «квадрата», стоимость — 8,3 млн рублей) и Малая Грузинская (блочный дом 1966 года, площадь квартиры 35 «квадратов», стоимость — 8,6 млн рублей).

Согласно информации аналитического центра компании ИНКОМ-Недвижимость, доля сделок с дисконтом на вторичном рынке столицы держится на уровне исторических максимумов. Порядка 80% объектов, проданных в ноябре текущего года, были реализованы со скидкой, составляющей в среднем 9%.

Реклама

Читайте также

Специальное предложение в ЖК «Эко Видное»: квартиры с ключами от 83 500 р./кв. м - Фото

Специальное предложение в ЖК «Эко Видное»: квартиры с ключами от 83 500 р./кв. м

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Эко Видное», расположенного в 4 км от МКАД. Только с 24 марта здесь предлагаются квартиры площадью от 57,5 до 80 квадратных метров в заселённых домах с десятипроцентной скидкой – от 4,8 млн рублей. Акция действует и на коммерческие помещения площадью от 68 до 115 кв. м: стоимость квадратного метра здесь составляет 81 000 рублей.

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

Реклама