Три из пяти вторичных предложений ЦАО столицы с самой демократичной ценой предложения зафиксированы на улице Шаболовка. Такие данные содержатся в исследовании, проведенном аналитиками «Рамблер.Недвижимость».

Купить «однушку» в Центральном округе Москвы можно по цене от 7,2-8,3 млн рублей. При этом за такую цену квартиру можно найти не только в блочных или панельных домах, но и в кирпичных. На Шаболовке, к примеру, можно за 7,2 млн рублей купить квартиру площадью 32 «квадрата» в доме 1959 года постройки.

Демократичные предложения можно встретить также на улицах Плющиха (дом 1937 года постройки, площадь квартиры 22 «квадрата», стоимость — 8,3 млн рублей) и Малая Грузинская (блочный дом 1966 года, площадь квартиры 35 «квадратов», стоимость — 8,6 млн рублей).

Согласно информации аналитического центра компании ИНКОМ-Недвижимость, доля сделок с дисконтом на вторичном рынке столицы держится на уровне исторических максимумов. Порядка 80% объектов, проданных в ноябре текущего года, были реализованы со скидкой, составляющей в среднем 9%.

Реклама

Читайте также

Ставка по госипотеке от ВТБ для покупателей TEKTA GROUP теперь 10,9% - Фото

Ставка по госипотеке от ВТБ для покупателей TEKTA GROUP теперь 10,9%

На покупку жилья в любом из проектов TEKTA GROUP  банк ВТБ в рамках программы господдержки снизил ипотечную ставку на 0,5 процентного пункта. Сниженная ставка – 10,9% годовых – будет действовать только до 31 декабря текущего года. Не упустите свой шанс и воспользуйтесь этим предложением!  Ведь таких выгодных условий  для покупки квартиры уже не будет -  программа господдержки заканчивает своё действие, а стоимость жилья ежемесячно растёт.

Реклама