Три из пяти вторичных предложений ЦАО столицы с самой демократичной ценой предложения зафиксированы на улице Шаболовка. Такие данные содержатся в исследовании, проведенном аналитиками «Рамблер.Недвижимость».

Купить «однушку» в Центральном округе Москвы можно по цене от 7,2-8,3 млн рублей. При этом за такую цену квартиру можно найти не только в блочных или панельных домах, но и в кирпичных. На Шаболовке, к примеру, можно за 7,2 млн рублей купить квартиру площадью 32 «квадрата» в доме 1959 года постройки.

Демократичные предложения можно встретить также на улицах Плющиха (дом 1937 года постройки, площадь квартиры 22 «квадрата», стоимость — 8,3 млн рублей) и Малая Грузинская (блочный дом 1966 года, площадь квартиры 35 «квадратов», стоимость — 8,6 млн рублей).

Согласно информации аналитического центра компании ИНКОМ-Недвижимость, доля сделок с дисконтом на вторичном рынке столицы держится на уровне исторических максимумов. Порядка 80% объектов, проданных в ноябре текущего года, были реализованы со скидкой, составляющей в среднем 9%.

Реклама

Читайте также

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года - Фото

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки (Новая Москва) – подвел итоги работы 1 кв. 2017 года. Средняя стоимость квадратного метра увеличилась на 0,7%. При этом доля ипотечных сделок снизилась на 14%, составив рекордно низкие 34% в общей структуре заключенных договоров. Партнер по реализации жилого комплекса – компания «Метриум Групп».

Мозаичные панно 60-х годов ХХ века украсят территорию ЖК «Царская площадь» после реставрации - Фото

Мозаичные панно 60-х годов ХХ века украсят территорию ЖК «Царская площадь» после реставрации

Мозаичные панно работы Э. П. Жерносек «Спорт» и М. Л. Потикяна «Спорт и дети», полюбившиеся москвичам, станут украшением променада на территории ЖК «Царская площадь». Концепция благоустройства жилого комплекса, расположенного по адресу Ленинградский проспект, 31, разработана известным бюро Wowhaus – автором нового пространства Крымской набережной, парка «Музеон» и ЦПКиО им. Горького.

Реклама