Шесть банков на выбор предлагают разные кредиты в ЖК «Вершинино»

Покупатели квартир в новостройках комплекса «Вершинино» в Нагорном смогут выбрать себе удобную ипотечную программу из шести банков,  у которых аккредитован проект. Комплекс относится к комфорт-классу и рассчитан на 1278 квартир.

Как уточнили Mesto.ru в пресс-службе компании-застройщика, наряду с ипотечными кредитами от ВТБ24  и Московского банка Сбербанка России, клиенты компании «Ведис Групп», приобретающие жилье в ЖК «Вершинино»,  теперь могут воспользоваться  ипотекой  от «Промсвязьбанка», банка «Возрождение», а также  DeltaCredit  и  «Петрокоммерц» банков.

Подобрать наиболее подходящий вариант кредитования и получить консультацию банковских специалистов по оформлению документов можно в офисах продаж компании «Ведис Групп»
Также в шоу-руме  расположенном около выхода из стации метро «Нагорная»,  покупатели могут ознакомиться с ходом строительства ЖК «Вершинино», посмотреть макет комплекса, получить информационные брошюры и буклеты с планировками квартир и расположением машиномест в многоуровневом гаражном комплексе.

Реклама

Читайте также

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Реклама