В компании «НДВ-Недвижимость» провели  опрос среди предпринимателей, занимающихся поиском основного офиса для своих сотрудников. Специалистов интересовало, какой вариант окажется наиболее предпочтительным: офис в центре Москвы с платной парковкой, помещение в бизнес-центре, где машиноместа доступны только для топ-менеджеров, офис между ТТК и МКАД.

Согласно полученным данным, большинство предпринимателей, около 59%, проголосовали за третий вариант. В силу большей удаленности от центра Москвы цены будут ниже, поэтому можно сэкономить на стоимости помещения или за те же деньги снять более просторный офис. Наличие большого количества парковок – еще один важный плюс с точки зрения данного выбора.

Для 23% бизнесменов наиболее предпочтительным является офис в центральной части Москвы. Возможность подчеркнуть свой высокий статус важнее отсутствия парковочных мест и более высоких цен на коммерческую недвижимость. Центр Москвы как нельзя лучше подходит для создания солидного офиса.

За помещение в бизнес-центре, предусматривающее парковку только для топ-менеджмента, проголосовали около 18% опрошенных.

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Надежные подрядчики – залог успеха проекта - Фото

Надежные подрядчики – залог успеха проекта

Выбор надежных подрядчиков при строительстве объектов жилой недвижимости один из ключевых моментов при реализации проектов в установленные сроки. ГК «Инград» на своих жилых комплексах работает только с проверенными и зарекомендовавшими себя на рынке компаниями.

Реклама