В компании «НДВ-Недвижимость» провели  опрос среди предпринимателей, занимающихся поиском основного офиса для своих сотрудников. Специалистов интересовало, какой вариант окажется наиболее предпочтительным: офис в центре Москвы с платной парковкой, помещение в бизнес-центре, где машиноместа доступны только для топ-менеджеров, офис между ТТК и МКАД.

Согласно полученным данным, большинство предпринимателей, около 59%, проголосовали за третий вариант. В силу большей удаленности от центра Москвы цены будут ниже, поэтому можно сэкономить на стоимости помещения или за те же деньги снять более просторный офис. Наличие большого количества парковок – еще один важный плюс с точки зрения данного выбора.

Для 23% бизнесменов наиболее предпочтительным является офис в центральной части Москвы. Возможность подчеркнуть свой высокий статус важнее отсутствия парковочных мест и более высоких цен на коммерческую недвижимость. Центр Москвы как нельзя лучше подходит для создания солидного офиса.

За помещение в бизнес-центре, предусматривающее парковку только для топ-менеджмента, проголосовали около 18% опрошенных.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама