«Широкая масленица» в жилом комплексе Новые Ватутинки

13 марта в 11:00 на Центральной площади Центрального микрорайона ЖК «Новые Ватутинки» состоится большой весенний праздник «Широкая масленица». Здесь можно будет спеть частушки, потанцевать под гармонь, научиться чему-нибудь полезному у мастеров, побывать на ярмарке и, конечно же, отведать блинов.

Кроме того, в программе – скоморошьи выступления с подарками для самых активных, угадывание старых русских загадок и прочее. На праздник приглашаются жители микрорайона «Новые Ватутинки», а также те, кто только недавно купил здесь квартиру или планирует приобрести ее в будущем.

Квартал Центральный жилого комплекса "Новые Ватутинки" возводится в Новой Москве и представляет собой 3 крупных жилых дома: один семнадцатиэтажный и два двенадцатиэтажных. Первые этажи жилых построек будут отведены под объекты социального и бытового значения – магазины, аптеки, отделения банков, заведения общественного питания и прочее. В продаже имеются одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры по цене от 3,4 млн рублей.

Контактный телефон для получения информации: +7(926) 549-89-59

 

Реклама

Читайте также

Мозаичные панно 60-х годов ХХ века украсят территорию ЖК «Царская площадь» после реставрации - Фото

Мозаичные панно 60-х годов ХХ века украсят территорию ЖК «Царская площадь» после реставрации

Мозаичные панно работы Э. П. Жерносек «Спорт» и М. Л. Потикяна «Спорт и дети», полюбившиеся москвичам, станут украшением променада на территории ЖК «Царская площадь». Концепция благоустройства жилого комплекса, расположенного по адресу Ленинградский проспект, 31, разработана известным бюро Wowhaus – автором нового пространства Крымской набережной, парка «Музеон» и ЦПКиО им. Горького.

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Реклама