«Широкая масленица» в жилом комплексе Новые Ватутинки

13 марта в 11:00 на Центральной площади Центрального микрорайона ЖК «Новые Ватутинки» состоится большой весенний праздник «Широкая масленица». Здесь можно будет спеть частушки, потанцевать под гармонь, научиться чему-нибудь полезному у мастеров, побывать на ярмарке и, конечно же, отведать блинов.

Кроме того, в программе – скоморошьи выступления с подарками для самых активных, угадывание старых русских загадок и прочее. На праздник приглашаются жители микрорайона «Новые Ватутинки», а также те, кто только недавно купил здесь квартиру или планирует приобрести ее в будущем.

Квартал Центральный жилого комплекса "Новые Ватутинки" возводится в Новой Москве и представляет собой 3 крупных жилых дома: один семнадцатиэтажный и два двенадцатиэтажных. Первые этажи жилых построек будут отведены под объекты социального и бытового значения – магазины, аптеки, отделения банков, заведения общественного питания и прочее. В продаже имеются одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры по цене от 3,4 млн рублей.

Контактный телефон для получения информации: +7(926) 549-89-59

 

Реклама

Читайте также

Москва продаст несколько зданий рядом с «Останкино» - Фото

Москва продаст несколько зданий рядом с «Останкино»

Столичный департамент по конкурентной политике планирует провести аукцион по продаже 11 строений, расположенных рядом с «Останкино». Все здания предполагается продать единым лотом, сообщает «Лента.ру».

Стоимость жилья в граничащих районах Москвы и Подмосковья отличается на 80% - Фото

Стоимость жилья в граничащих районах Москвы и Подмосковья отличается на 80%

Максимальный разрыв в цене «квадрата» жилой недвижимости на вторичном рынке в граничащих районах Москвы и Московской области достигает 83%, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу «ИНКОМ-Недвижимость».

Реклама