Штаб-квартира российского Google переедет на фабрику "Большевик"

Российская штаб-квартира корпорации Google обустроит свой офис в бизнес-центре, построенном недавно на месте советской фабрики "Большевик". Отметим, что сейчас Google занимает почти четыре тысячи "квадратов" в бизнес-центре «Балчуг-плаза» рядом с Садовнической набережной.

Стоимость аренды одного квадратного метра в центре на Садовнической достигает тысячи долларов. Офисы на фабрике "Большевик" стоят на 250 долларов дешевле, отмечают эксперты. Корпорация Google  намерена снять в новом бизнес-центре порядка 6 тысяч квадратных метров площадей.

Отметим, что офисный центр на фабрике "Большевик" относится к классу "А". Проект принадлежит компаниям Properties и Tactics Group, которые два года назад купили эту фабрику у американской компании Kraft Foods. Сейчас ведется масштабная реконструкция объекта, по итогам которой общая площадь зданий фабрики вырастет до  92 тысяч квадратных метров. Завершить проект планируется к 2016 году.

На территории обновленной фабрики появятся музей русского импрессионизма, рестораны, кафе, магазины и парковая зона, а также лофт-офисы и подземный паркинг.

Реклама

Читайте также

ВДНХ ищет генподрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе «Космоса» - Фото

ВДНХ ищет генподрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе «Космоса»

ВДНХ ищет генерального подрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе павильона «Космос», который является памятником архитектуры. Максимальная цена контракта составляет почти четыре миллиарда рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы, размещенные на сайте госзакупок.

Очередное повышение цен в районе Новые Ватутинки - Фото

Очередное повышение цен в районе Новые Ватутинки

ООО «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – сообщает о плановом повышении цен в период с 10 по 13 декабря на новые улучшенные корпуса №№ 10/1 и 10/2. Стоимость квадратного метра вырастет в среднем на 1%. Сегодня бюджет покупки начинается от 2,9 млн рублей.

Реклама