Штаб-квартира российского Google переедет на фабрику "Большевик"

Российская штаб-квартира корпорации Google обустроит свой офис в бизнес-центре, построенном недавно на месте советской фабрики "Большевик". Отметим, что сейчас Google занимает почти четыре тысячи "квадратов" в бизнес-центре «Балчуг-плаза» рядом с Садовнической набережной.

Стоимость аренды одного квадратного метра в центре на Садовнической достигает тысячи долларов. Офисы на фабрике "Большевик" стоят на 250 долларов дешевле, отмечают эксперты. Корпорация Google  намерена снять в новом бизнес-центре порядка 6 тысяч квадратных метров площадей.

Отметим, что офисный центр на фабрике "Большевик" относится к классу "А". Проект принадлежит компаниям Properties и Tactics Group, которые два года назад купили эту фабрику у американской компании Kraft Foods. Сейчас ведется масштабная реконструкция объекта, по итогам которой общая площадь зданий фабрики вырастет до  92 тысяч квадратных метров. Завершить проект планируется к 2016 году.

На территории обновленной фабрики появятся музей русского импрессионизма, рестораны, кафе, магазины и парковая зона, а также лофт-офисы и подземный паркинг.

Реклама

Читайте также

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов - Фото

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов

Все мы знаем, какое это счастье — наконец-то приобрести долгожданную квартиру. Компания «ЛенСпецСтрой» предложила своим клиентам этим не ограничиваться, а порадовать себя ещё и новой машиной.

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Реклама