По данным Департамента Загородной Недвижимости компании «Иноком-Недвижимость», Симферопольское шоссе стало одним из самых интересных направлений юга Подмосковья благодаря новым проектам эконом-класса с улучшенной инфраструктурой.

Симферопольское шоссе стало одним из самых инвестиционно привлекательных и неосвоенных направлений юга Подмосковья. Здесь выгодно сочетаются развитая инфраструктура и сравнительно невысокая стоимость. Согласно рейтингу самых востребованных направлений, составленному экспертами «ИНКОМ-Недвижимость», Симферопольское шоссе уже вышло на третье место по количеству сделок. Живописные пейзажи и благоприятная экологическая обстановка позволяют предположить, что это направление в будущем сможет составить конкуренцию уже известным клиенту Новорижскому и Киевскому шоссе.

Примером проектов эконом-класса с расширенной инфраструктурой может стать жилой комплекс, состоящий из трех поселков: «Новиково», «Рождественно» и «Капитанская дочка». Поселки представляют собой территории комплексной застройки с участками площадью от 11 соток и готовыми домами от 118 кв. м со всеми центральными коммуникациями. Поселки объединяет оригинальная концепция застройки: они возведены в едином архитектурном стиле с элементами морской тематики. Некоторые участки находятся на возвышении, откуда открывается панорамный вид на реку и окружающие поселки леса.

Сеть жилых готовых поселков находится на 90 км Симферопольского шоссе всего в 45 минутах езды от МКАД. «На сегодняшний день Симферопольское шоссе - это скоростная трасса с высокой пропускной способностью, что позволяет добраться до поселков в кратчайшие сроки. А благодаря вводу в эксплуатацию дублера Симферопольского шоссе и наличию шести полос, трасса отличается относительно низкой загруженностью», - отмечает руководитель офиса «Парк Культуры» компании «ИНКОМ- Недвижимость» Валерий Лукинов.

Принципиально новой тенденцией для рынка загородной недвижимости эконом-класса стала расширенная инфраструктура. Поселки комплекса предлагают своим жителям различные возможности для активного досуга. Так, в «Новиково» работает конно-спортивный клуб, также на территории поселков находится бассейн на 4 дорожки с сауной и необычным хамамом, стилизованным под пещеру. Специально для маленьких жителей построен отдельный, детский бассейн и мини-зоопарк. Также к услугам жителей спорт-бар, ресторан и высокоскоростной беспроводной интернет на всей территории жилого комплекса. Кроме того, на берегу Оки для жителей поселков обустроен пляж со стоянкой для лодок и катеров, а в поселке «Новиково» расположена гостиница, где можно разместить друзей и родственников.

Подтверждением высокой ликвидности недвижимости на Симферопольском шосcе служит признание профессионального сообщества и награды жюри: поселки жилого комлекса «Новиково»-«Рождествено»-«Капитанская дочка» стали обладателями Ежегодной национальной премии за достижения в области малоэтажного и коттеджного строительства «Поселок года 2012 и 2011».

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Реклама