Общество взаимного страхования застройщиков, целью которого является самоконтроль девелоперов и снижение до минимума рисков недостроя, расширяет свою географию деятельности. Недавно было подписано соглашении с администрацией Липецкой области и открытия здесь отделения ОВС.

«Сегодня Общество взаимного страхования застройщиков выступает гарантом чистоты приобретения квартиры для покупателей, – отметил председатель Правления ОВС Александр Ручьев. – Уже само членство в этом Обществе служит показателем надежности застройщика, его открытости и готовности нести ответственность по обязательствам перед дольщиками».

Липецкая область – четвертый регион, с которым ОВС подписывает соглашение об информационном взаимодействии, и такое сотрудничество позволит свести к нулю риск появления новых обманутых дольщиков в регионе.  По данным аналитиков, в России насчитывается около 70 тысяч пострадавших семей в 59 регионах.

Реклама

Читайте также

Квартиры с отделкой в ЖК «Авентин» по привлекательной цене от «Инград Недвижимость» - Фото

Квартиры с отделкой в ЖК «Авентин» по привлекательной цене от «Инград Недвижимость»

Компания «Инград Недвижимость» информирует о появившейся возможности приобрести квартиры с отделкой в жилом комплексе «Авентин», расположенном в подмосковном городе Химки в микрорайоне Сходня.

В ЖК «Позитив» завершен монтаж первого дома - Фото

В ЖК «Позитив» завершен монтаж первого дома

В жилом комплексе «Позитив» завершен монтаж первого дома. Это корпус №4 первой очереди строительства, который представляет собой 16-этажный четырёхсекционный панельный домновой серии «ДОММОС».

Реклама