Общество взаимного страхования застройщиков, целью которого является самоконтроль девелоперов и снижение до минимума рисков недостроя, расширяет свою географию деятельности. Недавно было подписано соглашении с администрацией Липецкой области и открытия здесь отделения ОВС.

«Сегодня Общество взаимного страхования застройщиков выступает гарантом чистоты приобретения квартиры для покупателей, – отметил председатель Правления ОВС Александр Ручьев. – Уже само членство в этом Обществе служит показателем надежности застройщика, его открытости и готовности нести ответственность по обязательствам перед дольщиками».

Липецкая область – четвертый регион, с которым ОВС подписывает соглашение об информационном взаимодействии, и такое сотрудничество позволит свести к нулю риск появления новых обманутых дольщиков в регионе.  По данным аналитиков, в России насчитывается около 70 тысяч пострадавших семей в 59 регионах.

Реклама

Читайте также

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама