Общество взаимного страхования застройщиков, целью которого является самоконтроль девелоперов и снижение до минимума рисков недостроя, расширяет свою географию деятельности. Недавно было подписано соглашении с администрацией Липецкой области и открытия здесь отделения ОВС.

«Сегодня Общество взаимного страхования застройщиков выступает гарантом чистоты приобретения квартиры для покупателей, – отметил председатель Правления ОВС Александр Ручьев. – Уже само членство в этом Обществе служит показателем надежности застройщика, его открытости и готовности нести ответственность по обязательствам перед дольщиками».

Липецкая область – четвертый регион, с которым ОВС подписывает соглашение об информационном взаимодействии, и такое сотрудничество позволит свести к нулю риск появления новых обманутых дольщиков в регионе.  По данным аналитиков, в России насчитывается около 70 тысяч пострадавших семей в 59 регионах.

Реклама

Читайте также

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года - Фото

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки (Новая Москва) – подвел итоги работы 1 кв. 2017 года. Средняя стоимость квадратного метра увеличилась на 0,7%. При этом доля ипотечных сделок снизилась на 14%, составив рекордно низкие 34% в общей структуре заключенных договоров. Партнер по реализации жилого комплекса – компания «Метриум Групп».

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

Реклама