Скатились вниз цены на крымские квартиры

В период с июля по сентябрь средняя стоимость вторичного жилья в Крыму снизилась на 4% — до 82 тысяч рублей за «квадрат». По итогам третьего квартала полуостров возглавил список регионов России с наиболее существенным проседанием цен на неновые квартиры, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на материалы портала Domofond.ru.

Также заметное падение средней цены «квадрата» в третьем квартале по сравнению с предыдущим кварталом зафиксировано в Сахалинской области и Северной Осетии (минус 3%), Оренбургской и Свердловской областях (минус 2%).

Самое значительное повышение средней стоимости вторичных квартир аналитики отметили в Санкт-Петербурге (плюс 2% — до 108 тысяч рублей за «квадрат») и в Москве (плюс 1% — до 212,7 тысячи рублей).

В целом в 55 из 81 изученного экспертами российского региона цена предложения «вторички» за три месяца не изменилась. В 25 регионах стоимость «вторички» снизилась в среднем более чем на 1%.

 

Реклама

Читайте также

Новые Ватутинки: в ответе за тех, кого поселили - Фото

Новые Ватутинки: в ответе за тех, кого поселили

В марте 2017 года стартовала телевизионная рекламная кампания нового жилого района Большой Москвы - Новые Ватутинки, расположенного в самом центре Новой Москвы. Разработка креативной концепции рекламной кампании и ее реализация осуществлялась  командой брендингового агентства DDVB, а производство и воплощение идей было поручено студии «Bazelevs» Тимура Бекмамбетова.

В проектах TEKTA GROUP ипотечная ставка Газпромбанка теперь от 10,8% - Фото

В проектах TEKTA GROUP ипотечная ставка Газпромбанка теперь от 10,8%

В компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотечного кредитования Газпромбанка со ставкой от 10,8% годовых. Снижение ставки почти на 2% от её предыдущего уровня делает покупку жилья бизнес-класса ещё доступнее. Приобретая квартиру в одном из проектов компании -  ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в ипотеку, покупатели смогут выбрать аннуитетную или дифференцированную форму выплаты кредита.

Реклама