Скидка 10% на квартиры в III очереди ЖК «Рязановский»

Группа компаний «ПЖИ» сообщает, что с 26 октября 2015 года стартует новая акция на квартиры III очереди «ЖК Рязановский». По условиям акции предоставляется скидка 10% на десять квартир в строящемся жилом доме: г. Подольск, ул. Подольская, д. 16. Акция может быть приостановлена или продлена по решению ГК «ПЖИ».

Воспользовавшись данным предложением, вы сможете сэкономить до 321 200 рублей. Скидка действительна при покупке квартиры с использованием механизмов ипотечного кредитования или при стопроцентной оплате.

Всего в новостройке представлено 195 однокомнатных квартир площадью от 37,30 до 40,15 квадратных метров. С планировкой типового этажа вы можете ознакомиться на сайте компании.

Приобрести квартиру в данном доме вы можете с помощью ипотечного кредита в Сбербанке России без залога и поручителей по программе «Ипотека с господдержкой». Также объект аккредитован банком Интеркоммерц по стандартам АИЖК. Кроме того, уже совсем скоро военнослужащие смогут воспользоваться программой Военная ипотека и приобрести квартиру в данном доме! Следите за новостями на нашем сайте.

Мы всегда рады проконсультировать вас по вопросам стоимости квартир в наших жилых комплексах, ипотечному кредитованию, оформлению документов. Звоните нашим специалистам по бесплатному телефону: 8 (800) 555-601-7.

Реклама

Читайте также

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

 Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями - Фото

Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями

В современном обществе бытует мнение о том, что молодежь в силу скромных финансовых возможностей начинает свою«квартирнуюисторию» с небольших студий, а люди зрелого возраста, которые, как правило, имеют стартовый капитал в виде уже имеющихся квадратных метров, тяготеют к покупке просторного жилья. Однако реальные цифры говорятоб обратном.

Реклама