Скидка 10% на квартиры в III очереди ЖК «Рязановский»

Группа компаний «ПЖИ» сообщает, что с 26 октября 2015 года стартует новая акция на квартиры III очереди «ЖК Рязановский». По условиям акции предоставляется скидка 10% на десять квартир в строящемся жилом доме: г. Подольск, ул. Подольская, д. 16. Акция может быть приостановлена или продлена по решению ГК «ПЖИ».

Воспользовавшись данным предложением, вы сможете сэкономить до 321 200 рублей. Скидка действительна при покупке квартиры с использованием механизмов ипотечного кредитования или при стопроцентной оплате.

Всего в новостройке представлено 195 однокомнатных квартир площадью от 37,30 до 40,15 квадратных метров. С планировкой типового этажа вы можете ознакомиться на сайте компании.

Приобрести квартиру в данном доме вы можете с помощью ипотечного кредита в Сбербанке России без залога и поручителей по программе «Ипотека с господдержкой». Также объект аккредитован банком Интеркоммерц по стандартам АИЖК. Кроме того, уже совсем скоро военнослужащие смогут воспользоваться программой Военная ипотека и приобрести квартиру в данном доме! Следите за новостями на нашем сайте.

Мы всегда рады проконсультировать вас по вопросам стоимости квартир в наших жилых комплексах, ипотечному кредитованию, оформлению документов. Звоните нашим специалистам по бесплатному телефону: 8 (800) 555-601-7.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама