Скидка 16% для военнослужащих в ЖК "Митино-Дальнее"

В ЖК «Митино Дальнее» в период с 16 августа по 20 сентября 2016 года в корпусе №13 объявлена 16% скидка на квартиры для военнослужащих, обратившихся в объединение «Молодострой». Дом №13 расположен у леса и будет передаваться с готовой чистовой отделкой.

Это самый тихий дом, в котором соседям не придется жить в состоянии ремонта, квартиры будут готовы к заселению. Останется только привезти и расставить мебель. Размер скидки в денежном выражении может составить до 880 тыс. рублей за квартиру.

Малоэтажный ЖК «Митино-Дальнее» расположен в 3 км от Зеленограда, в д. Брехово в 17 км по Пятницкому шоссе. Девелопер проекта – компания КомСтрин, застройщик – ООО «Даналит». В настоящее время в жилом комплексе заселены первые две очереди, ведется строительство III-IV очереди.

В составе комплекса – яркие тематические площадки для спорта, кино во дворе, эко-грядки, игровой комплекс для детей, торгово-административный комплекс с фитнес-клубом. В проект также входят школа и детский сад. Концепция комплекса разработана при участии ведущих агентств Москвы – POLE DESIGN и «Городские проекты».

 

Реклама

Читайте также

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости» - Фото

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости»

Компания MR Group сообщает о выходе бизнес-центра «Водный», расположенного в двух минутах от м. «Водный стадион», в финал премии «Рекорды рынка недвижимости». БЦ «Водный» является частью одноименного многофункционального комплекса и архитектурной доминантой Головинского района и обладает всеми характеристиками качественного и современного бизнес-центра класса А.м

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе - Фото

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе

Группа Компаний «КВС» передала права на реализацию жилого микрорайона «Пушкарь» Группе Компаний «Рассвет». Данное решение было принято в рамках инвестиционной стратегии ГК «КВС», направленной на развитие крупнейших активов и носит запланированный характер. Девелопер намерен сосредоточить внимание на проектах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Реклама