Сообщаем, что с 16 декабря 2015г. изменились условия акции на III-ю очередь ЖК «Рязановский», возводящуюся по адресу: Московская область, г. Подольск, ул. Подольская, д. 16.

По условиям акции предоставлялась скидка 10% на 10 квартир, приобретаемых в строящемся жилом доме №16 на ул. Подольская. На сегодняшний день реализованы все 10 квартир. Но, в виду общей заинтересованности данным объектом, Группа компаний «ПЖИ» приняла решение о предоставлении скидки 5% еще на 10 квартир в новостройке, при покупке с любым способом оплаты.

Также обращаем ваше внимание, что можно приобрести квартиру в III очереди ЖК «Рязановский» по программе Военная ипотека!

Получить более подробную информацию и консультацию от наших специалистов по вопросам приобретения жилой недвижимости можно позвонив по бесплатному телефону 8 (800) 555-601-7 или посетив центральный офис, расположенный по адресу: Московская область, г. Подольск, ул. Большая Зелёновская, д. 62/2, а также дополнительный офис продаж по адресу: Московская область, г. Подольск, Рязановское ш., д. 19.

Реклама

Читайте также

Топ-3 договора с недвижимостью, которые чаще всего отменяются судами

По данным Росреестра, физлица в нашей стране ежегодно заключают порядка 9 миллионов сделок с жильем. Граждане покупают, приватизируют, принимают в дар и наследуют квадратные метры, однако сохранить право собственности после оформления удается далеко не всем. Для тысяч владельцев новоселье оборачивается изнуряющими судебными тяжбами и потерей недавно приобретенной квартиры. Какие виды договоров с недвижимостью расторгаются чаще других, и почему так происходит?

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70% - Фото

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70%

Компании MR Group и Coalco сообщают о выполнении более чем 70% монолитных работ в многофункциональном жилом комплексе «Пресня Сити». В комплексе, который располагается на ул. Ходынская, 2, возводятся 16-19 этажи корпусов и проводятся подготовительные работы по монтажу фасадов.

Реклама