Сообщаем, что с 16 декабря 2015г. изменились условия акции на III-ю очередь ЖК «Рязановский», возводящуюся по адресу: Московская область, г. Подольск, ул. Подольская, д. 16.

По условиям акции предоставлялась скидка 10% на 10 квартир, приобретаемых в строящемся жилом доме №16 на ул. Подольская. На сегодняшний день реализованы все 10 квартир. Но, в виду общей заинтересованности данным объектом, Группа компаний «ПЖИ» приняла решение о предоставлении скидки 5% еще на 10 квартир в новостройке, при покупке с любым способом оплаты.

Также обращаем ваше внимание, что можно приобрести квартиру в III очереди ЖК «Рязановский» по программе Военная ипотека!

Получить более подробную информацию и консультацию от наших специалистов по вопросам приобретения жилой недвижимости можно позвонив по бесплатному телефону 8 (800) 555-601-7 или посетив центральный офис, расположенный по адресу: Московская область, г. Подольск, ул. Большая Зелёновская, д. 62/2, а также дополнительный офис продаж по адресу: Московская область, г. Подольск, Рязановское ш., д. 19.

Реклама

Читайте также

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы - Фото

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы

За последние два года количество покупателей из Китая на московском рынке вторичного жилья выросло в 3 раза. Наибольшим спросом среди китайцев пользуются элитные квартиры в центре и на юго-западе столицы. Обычно они покупают жилье не для личного проживания, а с инвестиционными намерениями, сообщает  «ИНКОМ-Недвижимость».

В Амстердаме возведут плавучий жилой комплекс - Фото

В Амстердаме возведут плавучий жилой комплекс

В Амстердаме планируется выстроить на воде жилой комплекс с энергоэффективными квартирами, плавучими садами, яхт-школой и причалами. Проект реализуют на озере Эй, расположенном на востоке нидерландской столицы, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на публикацию Inhabitat.

Реклама