Сквер у Патриарших прудов назовут в честь Булгакова

Сквер рядом с Патриаршими прудами в столице получит название в честь писателя Михаила Булгакова, сообщает РИА Новости со ссылкой заместителя мэра Москвы по вопросам социального развития Леонида Печатникова.

Именно на Патриарших прудах начинается действие самого известного произведения Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита», поэтому, по словам Леонида Печатникова, сквер на пересечении Спиридоньевского и Большого Козихинского переулков получит имя писателя.

Кроме того, наименования получили другие улицы Москвы. Теперь на карте столице между Керамическим проездом и Бескудниковским бульваром появится улица Зарянова и тупик Коломникова тупик, который идет от Шоссейной улицы параллельно Волгоградскому проспекту.

Наименование получила и проектируемая станция метрополитена Третьего пересадочного контура «Нагатинский затон» — теперь это «Кленовый бульвар», а сквер на пересечении улицы Перерва и Перервинского бульвара теперь именуется сквером Ветеранов.

Реклама

Читайте также

Наследство несовершеннолетним: вопросы и ответы

Российское законодательство не содержит ограничений по возрасту для возможных наследников.  Однако несовершеннолетние все же относятся к специальным субъектам права, поэтому порядок наследования у них имеет свои особенности.

«Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство новых корпусов в проекте «Люберцы 2018» - Фото

«Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство новых корпусов в проекте «Люберцы 2018»

«Самолет Девелопмент» планирует построить в Люберцах еще семь корпусов площадью 92 тысячи квадратных метров. Высота домов будет переменной - от 12 до 17 этажей. Сдать новые корпуса в эксплуатацию планируется в декабре 2018 года.

Реклама