Из-за отсутствия покупательского спроса власти Сочи снизили стоимость «олимпийских» коттеджей на 30%, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя департамента имущественных отношений городской администрации Владимира Пермякова.

При этом чиновник подчеркивает, что ниже 30% цена на «олимпийские» коттеджи не уменьшится. На продажу выставлено 50 домов «постолимпийского наследия», ближайший аукцион назначен на начало декабря. Предыдущие торги состоялись 8 октября и 5 ноября.

На сегодняшний день продан только один коттедж площадью 32 «квадрата», расположенный на участке в 3 сотки земли в Адлерском районе Сочи. При стартовой цене 8,75 млн рублей объект продан за 8,84 млн рублей.

По программе реализации «олимпийского наследия» городу переданы 215 домов площадью от 32 до 120 кв. метров с земельными участками от 3 до 10 соток.

Реклама

Читайте также

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский» - Фото

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP открывает продажи квартир в последнем корпусе жилого комплекса бизнес-класса «Маяковский», расположенного рядом со станцией метро «Водный стадион». На старте продаж действует наиболее привлекательная стоимость нового предложения – от 6,4 млн рублей.

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы - Фото

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в первой очереди жилого комплекса «Царская площадь», который расположен в 5 мин. от м. «Динамо». Сейчас в корпусах «Александровский» и «Екатерининский» выполняется устройство внутренних перегородок и наружных стен из ячеистого бетона, монтаж внутренних инженерных систем и наружных сетей, ведутся отделочные работы технических помещений и фитнес-клуба.

Реклама