Из-за отсутствия покупательского спроса власти Сочи снизили стоимость «олимпийских» коттеджей на 30%, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя департамента имущественных отношений городской администрации Владимира Пермякова.

При этом чиновник подчеркивает, что ниже 30% цена на «олимпийские» коттеджи не уменьшится. На продажу выставлено 50 домов «постолимпийского наследия», ближайший аукцион назначен на начало декабря. Предыдущие торги состоялись 8 октября и 5 ноября.

На сегодняшний день продан только один коттедж площадью 32 «квадрата», расположенный на участке в 3 сотки земли в Адлерском районе Сочи. При стартовой цене 8,75 млн рублей объект продан за 8,84 млн рублей.

По программе реализации «олимпийского наследия» городу переданы 215 домов площадью от 32 до 120 кв. метров с земельными участками от 3 до 10 соток.

Реклама

Читайте также

Ремонт квартиры и кухня в подарок от ГК «КОРТРОС» - Фото

Ремонт квартиры и кухня в подарок от ГК «КОРТРОС»

До конца апреля на двух объектах Группы компаний «КОРТРОС» в Московском регионе действуют акции по обустройству жилья. В ЖК «Прима-Парк» у покупателей есть возможность получить специальную скидку, равную стоимости ремонта квартиры. Новоселы микрорайона «Богородский» получат в подарок от застройщика современный кухонный гарнитур.

Старт продаж нового корпуса 4.2! Квартиры от 2,5 млн. руб. с отделкой «под Ключ» - Фото

Старт продаж нового корпуса 4.2! Квартиры от 2,5 млн. руб. с отделкой «под Ключ»

С 21 апреля 2017 года стартуют продажи квартир в новом корпусе 4.2. района Новые Ватутинки Центральный. Покупайте квартиру на старте продаж по наиболее выгодной цене. Не упускайте момент!

Реклама