Сообщаем, что с 17 декабря 2015г. изменились условия акции на II-ю очередь ЖК «Рязановский», построенную по адресу: Московская область, г. Подольск, Рязановское ш., д.21.

Размер скидки при покупке любой квартиры в новостройке теперь составляет 5% вместо 7%. Скидка предоставляется при любом способе приобретения квартиры, в том числе и по программе «Военная ипотека».

Оставить заявку на бронирование, получить подробную консультацию о возможностях приобретения квартиры с помощью ипотечного кредита или федеральных программ, таких как «Военная ипотека» или «Материнский капитал», вы можете в центральном офисе, расположенном по адресу: Московская область, г. Подольск, ул. Большая Зелёновская, д. 62/2, в дополнительном офисе продаж по адресу: Московская область, г. Подольск, Рязановское ш., д. 19 или позвонив по бесплатному телефону 8 (800) 555-601-7.

Реклама

Читайте также

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро… - Фото

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…

Покупка квартиры - это ответственный и в тоже время интересный процесс, в ходе которого следует определиться со множеством параметров и, в итоге, найти ту самую квартиру мечты. Как правило, выбор делается исходя из сочетания  местоположения, стоимости и комфорта будущего жилья, также немаловажный фактор – надежность застройщика.

Реклама