Сообщаем, что с 17 декабря 2015г. изменились условия акции на II-ю очередь ЖК «Рязановский», построенную по адресу: Московская область, г. Подольск, Рязановское ш., д.21.

Размер скидки при покупке любой квартиры в новостройке теперь составляет 5% вместо 7%. Скидка предоставляется при любом способе приобретения квартиры, в том числе и по программе «Военная ипотека».

Оставить заявку на бронирование, получить подробную консультацию о возможностях приобретения квартиры с помощью ипотечного кредита или федеральных программ, таких как «Военная ипотека» или «Материнский капитал», вы можете в центральном офисе, расположенном по адресу: Московская область, г. Подольск, ул. Большая Зелёновская, д. 62/2, в дополнительном офисе продаж по адресу: Московская область, г. Подольск, Рязановское ш., д. 19 или позвонив по бесплатному телефону 8 (800) 555-601-7.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама