Со следующего года в Москве прекратятся продажи жилья по преддоговорам

Продажи жилья по предварительным договорам в столице могут прекратиться с 2017 года, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу «НДВ Групп» Александра Хрусталева.

По его мнению, рынок жилищного строительства в Москве становится все более цивилизованным. В частности, получить разрешение на строительство становится сложнее, и это не дает неэффективным компаниям выходить на рынок.

Кроме того, что уходят в прошлое различные сомнительные схемы продажи, как, например, предварительные договоры. По мнению Александра Хрусталева, в этом году «переворачивается очередная страница истории»: с 2017 года продажи по таким договорам прекратятся.

 

Реклама

Читайте также

Постновогодние скидки в ЖК «Центр Плюс» - Фото

Постновогодние скидки в ЖК «Центр Плюс»

В ЖК «Центр Плюс», расположенном в центре Железнодорожного (Балашиха), выставили специальные цены на лимитированную серию квартир. Воспользоваться предложением от застройщика, ООО «ЦентрСтрой», можно только в период до 31 января 2017 года.

В Москве заработал самый высокий в Европе лифт - Фото

В Москве заработал самый высокий в Европе лифт

Запуск самого высокого в Европе лифта состоялся в небоскребе «Башня Федерация. Восток» международного делового центра «Москва-Сити». Общий путь движения кабины с учетом подземных этажей составляет 365 метров, сообщает «Лента.ру».

Реклама