Со следующего года в Москве прекратятся продажи жилья по преддоговорам

Продажи жилья по предварительным договорам в столице могут прекратиться с 2017 года, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу «НДВ Групп» Александра Хрусталева.

По его мнению, рынок жилищного строительства в Москве становится все более цивилизованным. В частности, получить разрешение на строительство становится сложнее, и это не дает неэффективным компаниям выходить на рынок.

Кроме того, что уходят в прошлое различные сомнительные схемы продажи, как, например, предварительные договоры. По мнению Александра Хрусталева, в этом году «переворачивается очередная страница истории»: с 2017 года продажи по таким договорам прекратятся.

 

Реклама

Читайте также

Очередное повышение цен в районе Новые Ватутинки - Фото

Очередное повышение цен в районе Новые Ватутинки

ООО «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – сообщает о плановом повышении цен в период с 10 по 13 декабря на новые улучшенные корпуса №№ 10/1 и 10/2. Стоимость квадратного метра вырастет в среднем на 1%. Сегодня бюджет покупки начинается от 2,9 млн рублей.

ВДНХ ищет генподрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе «Космоса» - Фото

ВДНХ ищет генподрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе «Космоса»

ВДНХ ищет генерального подрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе павильона «Космос», который является памятником архитектуры. Максимальная цена контракта составляет почти четыре миллиарда рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы, размещенные на сайте госзакупок.

Реклама