Со следующего года в Москве прекратятся продажи жилья по преддоговорам

Продажи жилья по предварительным договорам в столице могут прекратиться с 2017 года, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу «НДВ Групп» Александра Хрусталева.

По его мнению, рынок жилищного строительства в Москве становится все более цивилизованным. В частности, получить разрешение на строительство становится сложнее, и это не дает неэффективным компаниям выходить на рынок.

Кроме того, что уходят в прошлое различные сомнительные схемы продажи, как, например, предварительные договоры. По мнению Александра Хрусталева, в этом году «переворачивается очередная страница истории»: с 2017 года продажи по таким договорам прекратятся.

 

Реклама

Читайте также

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов - Фото

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов

Все мы знаем, какое это счастье — наконец-то приобрести долгожданную квартиру. Компания «ЛенСпецСтрой» предложила своим клиентам этим не ограничиваться, а порадовать себя ещё и новой машиной.

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Реклама