Со следующего года в Москве прекратятся продажи жилья по преддоговорам

Продажи жилья по предварительным договорам в столице могут прекратиться с 2017 года, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу «НДВ Групп» Александра Хрусталева.

По его мнению, рынок жилищного строительства в Москве становится все более цивилизованным. В частности, получить разрешение на строительство становится сложнее, и это не дает неэффективным компаниям выходить на рынок.

Кроме того, что уходят в прошлое различные сомнительные схемы продажи, как, например, предварительные договоры. По мнению Александра Хрусталева, в этом году «переворачивается очередная страница истории»: с 2017 года продажи по таким договорам прекратятся.

 

Реклама

Читайте также

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

«Галс-Девелопмент» объявляет финансовые результаты за 2016 год - Фото

«Галс-Девелопмент» объявляет финансовые результаты за 2016 год

ПАО «Галс-Девелопмент» и дочерние предприятия («Группа») - одна из крупнейших диверсифицированных компаний на рынке недвижимости России, объявляет консолидированные финансовые результаты своей деятельности за 2016 год, подготовленные в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).

Реклама