Со следующего года в Москве прекратятся продажи жилья по преддоговорам

Продажи жилья по предварительным договорам в столице могут прекратиться с 2017 года, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу «НДВ Групп» Александра Хрусталева.

По его мнению, рынок жилищного строительства в Москве становится все более цивилизованным. В частности, получить разрешение на строительство становится сложнее, и это не дает неэффективным компаниям выходить на рынок.

Кроме того, что уходят в прошлое различные сомнительные схемы продажи, как, например, предварительные договоры. По мнению Александра Хрусталева, в этом году «переворачивается очередная страница истории»: с 2017 года продажи по таким договорам прекратятся.

 

Реклама

Читайте также

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама