Собянин наложил запрет на проект мусоросжигательного завода в Москве

Мэр Москвы Собянин принял решение запретить стройку мусоросжигательного завода, который планировали возвести на севере столицы в районе Дмитровского шоссе.  Запрет был вынесен, в частности, из-за протестов местных жителей.

Завод площадью в 21 тысячу квадратных метров намеревалась построить компания ОАО "Будапро-завод №1".  Градостроительная комиссия проект отклонила из-за его несовершенства и протестов местных жителей.

Отметим, что здесь не последнюю роль сыграла позиция Сергея Собянина, который выступает против строительства мусоросжигательных заводов: этот проект стал уже вторым по счету, отклоненным мэром Москвы. Ранее был наложен запрет на строительство комплекса термической переработки отходов и Угрешских очистных сооружений.

Реклама

Читайте также

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Реклама