Собянин наложил запрет на проект мусоросжигательного завода в Москве

Мэр Москвы Собянин принял решение запретить стройку мусоросжигательного завода, который планировали возвести на севере столицы в районе Дмитровского шоссе.  Запрет был вынесен, в частности, из-за протестов местных жителей.

Завод площадью в 21 тысячу квадратных метров намеревалась построить компания ОАО "Будапро-завод №1".  Градостроительная комиссия проект отклонила из-за его несовершенства и протестов местных жителей.

Отметим, что здесь не последнюю роль сыграла позиция Сергея Собянина, который выступает против строительства мусоросжигательных заводов: этот проект стал уже вторым по счету, отклоненным мэром Москвы. Ранее был наложен запрет на строительство комплекса термической переработки отходов и Угрешских очистных сооружений.

Реклама

Читайте также

 Ипотека от 10,75% годовых в Sky Skolkovo Apartments - Фото

Ипотека от 10,75% годовых в Sky Skolkovo Apartments

Sky Skolkovo Apartments получил аккредитацию одного из ведущих Российских банков – банка «ДельтаКредит». На сегодняшний день для покупателей апартаментов в данном проекте доступна ипотека сроком до 25 лет с минимальной ставкой от 10,75% годовых.

Французы больше других интересуются арендой элитных квартир в Москве - Фото

Французы больше других интересуются арендой элитных квартир в Москве

Наибольшим спросом аренда элитного жилья в российской столице в 2016 году пользовалась у граждан Франции, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на данные агентства элитной недвижимости Savills.

Реклама