Мэр Москвы Сергей Собянин освободил от должности заместителя руководителя государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости столицы Владимира Киреева,передает РИА Новости, ссылаясь на источник в городской администрации. По его словам, Киреев отправлен в отставку в связи с истечением срока действия служебного контракта. 

Он также  добавил, что на должность заместителя начальника Мосжилинспекции, начальника газовой технической инспекции переназначен Александр Колосов.

Кроме того, на должность первого заместителя руководителя столичного департамента топливно-энергетического хозяйства переназначен Всеволод Плешивцев, с которым заключен служебный контракт на три года, сообщает РИА Новости.

Такжеакже Распоряжением мэра «по собственной инициативе» освобождены от должностей первый заместитель руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Захаров и заместитель главы этого департамента Олег Березовский. Как сообщает РБК, заместителем руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры назначена Татьяна Малашенкова, с которой заключен служебный контракт сроком на один год.

Реклама

Читайте также

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро… - Фото

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…

Покупка квартиры - это ответственный и в тоже время интересный процесс, в ходе которого следует определиться со множеством параметров и, в итоге, найти ту самую квартиру мечты. Как правило, выбор делается исходя из сочетания  местоположения, стоимости и комфорта будущего жилья, также немаловажный фактор – надежность застройщика.

SDI Group предлагает выгодные условия по ипотеке в ЖК «Аккорд. Smart-квартал» - Фото

SDI Group предлагает выгодные условия по ипотеке в ЖК «Аккорд. Smart-квартал»

SDI Group информирует о реализации новых ипотечных программ ведущих финансовых организаций для приобретения квартир в ЖК «Аккорд. Smart-квартал», расположенном в Одинцовском районе Подмосковья. Проект аккредитован Агентством по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и 14 банками.

Реклама