Мэр Москвы Сергей Собянин освободил от должности заместителя руководителя государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости столицы Владимира Киреева,передает РИА Новости, ссылаясь на источник в городской администрации. По его словам, Киреев отправлен в отставку в связи с истечением срока действия служебного контракта. 

Он также  добавил, что на должность заместителя начальника Мосжилинспекции, начальника газовой технической инспекции переназначен Александр Колосов.

Кроме того, на должность первого заместителя руководителя столичного департамента топливно-энергетического хозяйства переназначен Всеволод Плешивцев, с которым заключен служебный контракт на три года, сообщает РИА Новости.

Такжеакже Распоряжением мэра «по собственной инициативе» освобождены от должностей первый заместитель руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Захаров и заместитель главы этого департамента Олег Березовский. Как сообщает РБК, заместителем руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры назначена Татьяна Малашенкова, с которой заключен служебный контракт сроком на один год.

Реклама

Читайте также

В Москве установят полсотни новогодних елок - Фото

В Москве установят полсотни новогодних елок

В российской столице стартовал монтаж новогодних конструкций и праздничной иллюминации. Всего планируется установить порядка 50 елок, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу департамента топливно-энергетического хозяйства Москвы Павла Ливинского.

Реклама