Мэр Москвы Сергей Собянин намерен в ближайшее время провести совещание и оценить, какой объем средств необходим для завершения программы сноса пятиэтажек в столице.

Ранее мэр сообщил, что старые и ветхие пятиэтажки в Москве планируется снести до 2014 года.
В понедельник Собянин посетил один из строящихся муниципальных домов на улице Вяземская, 26 в Западном административном округе (ЗАО) Москвы, который предназначен для переселения жителей из пятиэтажек. Мэр осмотрел квартиры, которые уже находятся в стадии завершения, дал поручения строителям быстрее завершать строительство. Кроме этого, Собянину показали квартиры для инвалидов, расположенные на первом этаже дома, вход в которые осуществляется через улицу по специальному подъемнику. Мэр отметил, что дом находится "в высокой степени готовности".

"Давайте в ближайшее время проведем совещание, посмотрим, какие бюджетные ресурсы надо привлечь, чтобы вся программа была завершена", - сказал Собянин.

 

Реклама

Читайте также

В Москве построят жилой комплекс с фасадами 45 оттенков - Фото

В Москве построят жилой комплекс с фасадами 45 оттенков

Столичные власти согласовали третий этап строительства жилого комплекса с фасадами 45 различных оттенков на Сельскохозяйственной улице в районе Останкино на северо-востоке города, сообщает портал Москомархитектуры.

Реклама