Мэр Москвы Сергей Собянин намерен в ближайшее время провести совещание и оценить, какой объем средств необходим для завершения программы сноса пятиэтажек в столице.

Ранее мэр сообщил, что старые и ветхие пятиэтажки в Москве планируется снести до 2014 года.
В понедельник Собянин посетил один из строящихся муниципальных домов на улице Вяземская, 26 в Западном административном округе (ЗАО) Москвы, который предназначен для переселения жителей из пятиэтажек. Мэр осмотрел квартиры, которые уже находятся в стадии завершения, дал поручения строителям быстрее завершать строительство. Кроме этого, Собянину показали квартиры для инвалидов, расположенные на первом этаже дома, вход в которые осуществляется через улицу по специальному подъемнику. Мэр отметил, что дом находится "в высокой степени готовности".

"Давайте в ближайшее время проведем совещание, посмотрим, какие бюджетные ресурсы надо привлечь, чтобы вся программа была завершена", - сказал Собянин.

 

Реклама

Читайте также

Наследство несовершеннолетним: вопросы и ответы

Российское законодательство не содержит ограничений по возрасту для возможных наследников.  Однако несовершеннолетние все же относятся к специальным субъектам права, поэтому порядок наследования у них имеет свои особенности.

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Реклама