Собянин распорядился "максимально прекратить" строить офисы в пределах ТТК

Мэр Москвы Сергей Собянин на совещании в понедельник распорядился "максимально прекратить" строительство офисных комплекс в в пределах Третьего транспортного кольца для улучшения транспортной ситуации в столице, передает РИА Новости.

Ранее Собянин подверг резкой критике транспортную систему в Москве и уже предложил целый ряд мер для решения транспортной проблемы.

Собянин запретил строить на Хитровке офис и велел разбить сквер. "Необходимо максимально прекратить строительство офисов и торговых комплексов в границах Третьего транспортного кольца", - заявил Собянин.

По его словам, также в целях улучшения транспортной ситуации вблизи крупных торговых комплексов необходимо либо ограничить въезд на их территорию в часы пик, либо организовывать новые въезды и выезды. По словам мэра, зачастую въезды строятся под меньшую площадь торговых комплексов, которые впоследствии, как правило, расширяются.

Реклама

Читайте также

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

Встречаем май: скидки до 15% в жилом комплексе «Царская площадь» - Фото

Встречаем май: скидки до 15% в жилом комплексе «Царская площадь»

Компании MR Group и Coalco сообщают о старте специального предложения в жилом комплексе «Царская площадь», который расположен в 5 минутах от м. «Динамо». Только до конца мая покупателям предлагаются скидки в размере 9% на апартаменты площадью от 30,4 до 104,5 кв. м, а также скидки в размере 15% на машиноместа и определенный пул квартир.

Реклама