Согласован финальный проект Китайского делового центра в Москве

Москомархитектура согласовала финальный проект Китайского делового центра на северо-востоке столицы, передает РИА Новости со ссылкой на сайт Архсовета Москвы.

Идея создать подобный центр была высказана еще 15 лет назад. Однако после того, как в 2007 году торжественно заложили первый камень в основание комплекса, осуществление проекта фактически заморозилось.

Новый проект Китайского центра «Парк Хуамин» Архсовет Москвы рассматривал еще в 2013 году, но тогда строительство объекта было отложено по экономическим причинам.

Доминантой комплекса станет 21-этажное офисное здание, обращенное на север полукруглым фасадом, а на юг плоским. Два симметричных «крыла» образуют расположенный в парковой части 22-этажный корпус пятизвездочной гостиницы и 12-этажное здание апарт-отеля вдоль улицы Вильгельма Пика.

 

Реклама

Читайте также

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Реклама