Согласован финальный проект Китайского делового центра в Москве

Москомархитектура согласовала финальный проект Китайского делового центра на северо-востоке столицы, передает РИА Новости со ссылкой на сайт Архсовета Москвы.

Идея создать подобный центр была высказана еще 15 лет назад. Однако после того, как в 2007 году торжественно заложили первый камень в основание комплекса, осуществление проекта фактически заморозилось.

Новый проект Китайского центра «Парк Хуамин» Архсовет Москвы рассматривал еще в 2013 году, но тогда строительство объекта было отложено по экономическим причинам.

Доминантой комплекса станет 21-этажное офисное здание, обращенное на север полукруглым фасадом, а на юг плоским. Два симметричных «крыла» образуют расположенный в парковой части 22-этажный корпус пятизвездочной гостиницы и 12-этажное здание апарт-отеля вдоль улицы Вильгельма Пика.

 

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Реклама