Солист Limp Bizkit планирует обзавестись недвижимостью в России

Вокалист группы Limp Bizkit Фред Дерст хочет купить в России дом и получить российское гражданство. Об этом музыкант заявил в интервью радиостанции Rock FM.

Как рассказал музыкант, он уже активно работает над осуществлением своих планов. Но «это очень сложный процесс», поэтому Дерст не откажется от помощи в оформлении документов.

Limp Bizkit приехали в столицу, чтобы подготовиться к туру, который охватывает два десятка российских городов. Напомним, что группа три раза номинировалась на престижную премию «Грэмми» и продала более 40 миллионов копий пластинок по всему миру.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4% - Фото

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4%

TEKTA GROUP совместно со Сбербанком России запускает новую ипотечную программу со ставкой 8,4% годовых. На сегодняшний день это одна из наиболее привлекательных программ от крупнейшего российского банка. Теперь покупка квартиры в ЖК бизнес-класса «Маяковский», который TEKTAGROUP возводит рядом с метро «Водный стадион», становится выгодней до 1,5 млн рублей!

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей - Фото

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе «Селигер Сити», который будет расположен всего в 2 мин. от м. «Селигерская». Здесь покупателям предлагаются студии и 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 25,3 до 73 кв. метров и стоимостью от 3,9 млн рублей.

Реклама