Солист Limp Bizkit планирует обзавестись недвижимостью в России

Вокалист группы Limp Bizkit Фред Дерст хочет купить в России дом и получить российское гражданство. Об этом музыкант заявил в интервью радиостанции Rock FM.

Как рассказал музыкант, он уже активно работает над осуществлением своих планов. Но «это очень сложный процесс», поэтому Дерст не откажется от помощи в оформлении документов.

Limp Bizkit приехали в столицу, чтобы подготовиться к туру, который охватывает два десятка российских городов. Напомним, что группа три раза номинировалась на престижную премию «Грэмми» и продала более 40 миллионов копий пластинок по всему миру.

Реклама

Читайте также

В России хотят ужесточить штрафы за незаконную перепланировку жилья - Фото

В России хотят ужесточить штрафы за незаконную перепланировку жилья

Замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис заявил, что ответственность за незаконную перепланировку жилых помещений может существенно ужесточиться, передает РИА Новости.

В России появятся профессиональные управдомы - Фото

В России появятся профессиональные управдомы

В России планируется ввести институт профессиональных управляющих многоквартирными домами. Товарищества собственников жилья и жилищно-строительные кооперативы смогут нанимать таких менеджеров для управления зданиями. Минстрой РФ уже разработал соответствующий законопроект, сообщает «Лента.ру».

Реклама