Солист Limp Bizkit планирует обзавестись недвижимостью в России

Вокалист группы Limp Bizkit Фред Дерст хочет купить в России дом и получить российское гражданство. Об этом музыкант заявил в интервью радиостанции Rock FM.

Как рассказал музыкант, он уже активно работает над осуществлением своих планов. Но «это очень сложный процесс», поэтому Дерст не откажется от помощи в оформлении документов.

Limp Bizkit приехали в столицу, чтобы подготовиться к туру, который охватывает два десятка российских городов. Напомним, что группа три раза номинировалась на престижную премию «Грэмми» и продала более 40 миллионов копий пластинок по всему миру.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Реклама