Эксперты коммуникационной группы «Земер» составили рейтинг, основываясь на информации, полученной от землевладельцев, и на данных экспертов: представителей банков, бывших руководителей компаний, девелоперов и других специалистов. В нем учитывались только те земли, которые находятся в собственности латифундиста.

На сегодняшний день тройка лидеров рейтинга: банк «Развитие-Столица» Рустема Терегулова (40 тыс. га), «Моссельпром» Сергея Лисовского (30 тыс. га) и «Промсвязьнедвижимость» братьев Ананьевых (25 тыс. га).

В список не были включены такие крупные землевладельцы, как группа «Черкизово», «Ист-Лайн» и владельцы «Вимм-Биль-Данн», поскольку никто из экспертов не смог точно оценить активы этих компаний, а сами они не раскрывают информацию о земельном банке.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Реклама