Эксперты компании «Миэль-Сеть офисов недвижимости» на основании анализа своих эксклюзивных предложений составили рейтинг самых маленьких квартир, представленных к продаже на вторичном рынке столицы.

Пятое место в данном рейтинге занимает квартира общей площадью 21 кв.м, с кухней 3 кв.м, на 9 этаже 9-этажного кирпичного дома в Савеловском районе. Стоимость квартиры - 4,8 млн рублей.

Четвёртое место - квартира общей площадью 20,5 кв.м, с кухней 3 кв.м, на 8 этаже 9-этажного панельного дома в районе Преображенское. Стоимость такого варианта - 4,5 млн рублей.

На третьем месте квартира общей площадью 20 кв.м, с кухней 8 кв.м, на 6 этаже 12-этажного дома в районе Гольяново. Предлагается такая квартира за 6 млн рублей.

На втором месте расположилась квартира в Алтуфьевском районе, на 3 этаже 5-этажного кирпичного дома. Общая площадь квартиры 18,1 кв.м, кухни - 3 кв.м. Стоимость такого варианта - 3,85 млн рублей.

На первом месте оказалась квартира площадью 17 кв.м, с кухней 4 кв.м. Находится квартира на 8 этаже 16-этажного панельного дома в районе Кузьминки. Объект оценен в 2,95 млн рублей.

«Предложение таких квартир в Москве очень ограничено, и спрос на них не так высок. В последние годы покупатели отдают предпочтение качественному и комфортному жилью. Однако и малогабаритные варианты находят своих покупателей, если предлагаются по разумной цене. Для людей с небольшим достатком это возможность приобрести собственное жилье, поселить рядом своих родителей и т.д.», - комментирует Алексей Шленов, исполнительный директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

 

Реклама

Читайте также

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы - Фото

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в первой очереди жилого комплекса «Царская площадь», который расположен в 5 мин. от м. «Динамо». Сейчас в корпусах «Александровский» и «Екатерининский» выполняется устройство внутренних перегородок и наружных стен из ячеистого бетона, монтаж внутренних инженерных систем и наружных сетей, ведутся отделочные работы технических помещений и фитнес-клуба.

Реклама