Специалисты «Миэль-Сеть офисов недвижимости» на основании своих эксклюзивных предложений составили рейтинг самых просторных квартир, представленных к продаже на вторичном рынке столицы.

Пятое место в данном рейтинге занимает десятикомнатная квартира общей площадью 687,4 кв.м, на 6 этаже 6-этажного монолитно-кирпичного дома в Пресненском районе. Стоимость квартиры - 844,5 млн рублей.

Четвёртое место - семикомнатная квартира общей площадью 804 кв.м, на 2 этаже монолитно-кирпичного дома в районе улицы Крылатские Холмы. Стоимость такого варианта - 656,8 млн рублей.

На третьем месте десятикомнатная квартира общей площадью 1008 кв.м на 10 этаже 10-этажного монолитно-кирпичного дома в Баcманном районе. Предлагается такая квартира за 688 млн рублей.

На втором месте расположилась квартира в районе улицы Крылатские Холмы, на 21 этаже 21-этажного монолитно-кирпичного дома. Общая площадь квартиры 1100 кв.м, кухни - 40 кв.м. Стоимость такого варианта - 300 млн рублей.

На первом месте оказалась квартира площадью 1406 кв.м. Восьмикомнатный пентхаус находится на 8 этаже 10-этажного монолитно-кирпичного дома в Басманном районе. Объект оценен в 691 млн рублей.

«Подобные просторные квартиры в большинстве своем эксклюзивны. Это достаточно узкий и своеобразный сегмент рынка, имеющий своего уникального покупателя. Предел площади городской квартиры в Москве на сегодняшний день составляет все же порядка 500-600 кв.м. Если покупателю нужна большая площадь, скорее всего, он будет ее искать в сегменте особняков. Поэтому каждая такая квартира словно предназначена для своего особого владельца, и зачастую может пройти немало времени, прежде чем они найдут друг друга. Также стоит отметить и тот факт, что в самых престижных районах Москвы, например в Хамовниках, таких предложений, фактически, нет. Это говорит о том, что площадь там настолько востребована, что никто не позволит себе строить настолько большие квартиры. А вот в чуть менее престижных районах подобные варианты вполне возможны», - комментирует Алексей Шленов, исполнительный директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

 

Реклама

Читайте также

Надежные подрядчики – залог успеха проекта - Фото

Надежные подрядчики – залог успеха проекта

Выбор надежных подрядчиков при строительстве объектов жилой недвижимости один из ключевых моментов при реализации проектов в установленные сроки. ГК «Инград» на своих жилых комплексах работает только с проверенными и зарекомендовавшими себя на рынке компаниями.

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама